Picostation-M2-HP проблема с видео | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Picostation-M2-HP проблема с видео

Pablo

новичок
18 Июл 2013
3
0
0
Доброго времени. Проблема с Picostation-M2-HP стоит точкой после модема в сети регистратор (DVR) на модеме сидит. При подключении к WI-FI модема проблем нет, при подключении к Picostation-M2-HP проблема с видео нет картинки (в место изображения чернота) подключение есть, если иду на модем имя пароль запрашевается, принемается но ВЕБ морда не отображается. С мультикастом ковырял не помогло, перешил из версии 5.5 в 5.5.6 результатов + нет. Чую гадость где то рядом но проблему не опредилил, может связанно с протоколами?
 
Автор
P

Pablo

новичок
18 Июл 2013
3
0
0
Это надо только для работы через Picostation-M2-HP
 
U

ubnt.su

Guest
Ваша пика режет порты UDP-трафика видео изображения.

Чтобы отключить резак, настраивайте её в режиме AP+WDS или Station+WDS, ну или Universal Repeater в зависимости от прошивки.
Писали про это тонну раз.
 
Автор
P

Pablo

новичок
18 Июл 2013
3
0
0
в настройках не переводил в AP+WDS, Station+WDS увеличил. Расстояние на 1км. убрал 2 галки на Diskaveri и ниже, начало проходить видео но после перезагрузки очень долго востанавлевается изображение.
 
U

ubnt.su

Guest
значит, надо полагать терялись udp-пакеты по таймауту. так как они негарантированно доставляются, никто их повторно не затребовал и картинки просто не было.

то есть, если поставить расстояние между концами +1 км, то латентность будет повыше и время ожидания прихода udp подольше. теряться перестали.