Change background image

Плавающая скорость моего Loco М2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Влад, 11 фев 2014.

  1. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте, подскажите плиз!!!! Есть локо2м - нужно бросить инет в соседний дом для ноута, расстояние 40м. как настроить??????? у меня изернет и зуксиль гига2. попробовали в стандарте Network Mode: Bridge Wireless Mode: Access Point,
    11 / 2462 MHz
    Channel Width: 20 MHz
    Distance: 0.1 miles (0.2 km)
    TX/RX Chains: 2X2
    это пишет локо2м
    пинги бешенные
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=420мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=961мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=722мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=599мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=623мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=648мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=732мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=892мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=772мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=625мс TTL=128
    Ответ от 192.168.1.9: число байт=32 время=1366мс TTL=128
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
  2. Виталий .

    Виталий . новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Wireless Output Power на максимуме?
     
  3. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да на максимуме
    уровень сигнала скачет от -76 до -70, пробовал крутить loco изменений никаких
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Скорее всего дело в ноуте: расстояние + преграды (стена и может че еще)
    ноут видит, но т.к. мощность встроенной антены маловата передать не получается, вернее получается но очень плохо.
    попробуйте поставить внешний (помощнее) модель на ноут.
     
  5. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    не нужно ставить на максимум - спалите точку
     
  6. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    убавил мощность до 9, а может поставить туда точку доступа??? у кого нибудь так стоит???? подскажите как лучше то????
     
  7. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Если у зуксиль гига2 мощности хватит можно попробовать:
    зуксиль гига2 (в режиме БС - АР) -> wifi -> Loco M2 (в режиме клиента station) -> провод в ноутбук
     
  8. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    у меня локо у гиги стоит и смотрит в сторону соседнего дома, там ноут стоит.
     
  9. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    отнесите локо в соседний дом
     
  10. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нет возможности там ее поставить
     
  11. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    тогда поставьте на ноут более мощный (внешний) wifi модуль
     
  12. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    вчера купил свисток TP-LINK TL-WN823N попробовал, ничего хорошего!!! показал что связь 5 палок а инета не было, перевел локо в 40 мгц и совсем ноут перестал подключаться!!!!с родной платой wifi связь 2-3 палки, но инет хоть есть!!! хочу попробовать поменять на другой свисток TP-Link TL-WN822N!!! Ни кто не пробовал поставить так????
     
  13. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    говоря про "помощьнее" я имел ввиду что то типа
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i126856/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn722nc.html
    с внешней антеной, которую при необходимости можно заменить на еще "помощьнее"

    или вот интересный вариант: http://www.dns-shop.ru/catalog/i126855/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn7200nd.html

    Проявите воображение, подумайте, а не покупайте туже хрень которая у вас уже в ноут вмонтирована.
     
  14. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    понял, сейчас куплю попробую, отпишу что получилось
     
  15. Влад

    Влад новичок

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    купил вчера TP-Link TL-WN7200ND тоже ерунда, родной ноутовский девайс лучше работает, стабильнее
     

Поделиться этой страницей