Подключение видео наблюдение | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Подключение видео наблюдение

Slesarkvp

новичок
11 Янв 2018
4
0
3
26
Здравствуйте. Есть пару вопросов по антеннам NanoStation M2. Я создаю сервер и клиент, клиент подсоединяю в видео регистратору к которому подсоединены камеры, а к серверу подключаюсь ноутбуком, расстояние между точками 2,8 км. Когда я пингую точку и регистратор все отлично пинг 2-5, запускаю просмотр 1 камеры все работает так же стабильно но когда пытаюсь включить больше камер связь на пару секунд пропадает потом опять появляется. В чем может быть причина? А еще один вопрос, если я поменяю сервер и клиент я смогу подключится ноутбуком к клиенту и просмотреть камеры?
 
Автор
S

Slesarkvp

новичок
11 Янв 2018
4
0
3
26
Небольшая поправка расстояние 1,8.
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.802
168
5.065
ubnt.su
Сколько камер подключаете? Если поменяете местами сервер и клиент, ничего изменится не должно.
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.802
168
5.065
ubnt.su
Так связь постоянно пропадает или в момент подключения камер?
 
Автор
S

Slesarkvp

новичок
11 Янв 2018
4
0
3
26
В одном из зданий камеры подключены к регистратору через POE в POE через свич подключена антенна Station. В другом здании находящемся на расстояние 1,8 км стоит вторая антенна Access Point, я подключаюсь к ней ноутбуком по локальной сети. При проверке пинга между антеннами и регистратором идет нормальный пинг, но стоит мене зайти по ip на регистратор и включить просмотр всех камер сигнал на антеннах пропадает на секунд 8-10 и опять появляется. Но когда я включаю просмотр 1 камеры работает нормально.
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.802
168
5.065
ubnt.su
Не совсем понятно. Если при включении всех камер сигнал пропадает на некоторое время, а потом работает без сбоев - то это нормально.