Помогите разобраться антенны не подключаются | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Помогите разобраться антенны не подключаются

Михаил007

участник
14 Ноя 2016
19
1
5
30
Около 2 лет пользовался стабильным мостом с устройствами AIRGRID M5, довольно стабильная была система, с очень достойной скоростью до 30мбит/сек. (сигнал до -52). Но вчера антенны неожиданно перестали подключаться. Т.Е. настройки никто не трогал, они сохранены,прописаны и сохранены,однако соединения нет. Пробовал сбросить настройки и на передатчике и на станции. При настройке станции на приеме передатчик виден при сканировании, нажимаю LOOk to ap, сохраняю настройки. В разделе main нет подключения. Т.Е. антенны друг друга видят, пароля нет. В чем может быть проблема. Подскажите пожалуйста, куда копать????.
Высота антенны 16 метров снять ее без крайней необходимости не могу.
В качестве эксперимента взял запасную голову, подключил, настроил, однако моя антенна на доме так же видит сигнал, но не подключается.
 
Автор
М

Михаил007

участник
14 Ноя 2016
19
1
5
30
да это я уже вчера менял. и там и там одинаковый
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
38
Москва
AirMax на обеих точках включен?
такое ощущение что прошивки у вас разные. попробуйте к одной привести.
И, да, из-за прошивки тоже может быть ))))
 

KennySyS

участник
9 Ноя 2016
34
0
8
35
Возможно частоты заняты, попробуй в другом диапазоне.
 
Автор
М

Михаил007

участник
14 Ноя 2016
19
1
5
30
пробовал и другую страну и частоты и авто режим и вручную вбивал 1 частоту. На 10мгц кроме этой антены ничего более не ловит, но не подключается
 

KennySyS

участник
9 Ноя 2016
34
0
8
35
ssid в ручную выбирал или через select? И зачем MAC привязал?
 

KennySyS

участник
9 Ноя 2016
34
0
8
35
Сбрось до заводских и настрой заново, если не поможет - прошивай