Change background image

Помогите связать loco m5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Crash57, 24 май 2018.

  1. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    На роутер приходит по антене интернет. Dir 632. На нем адрес 192.168.0.1. dhcp включен. Далее он раздает инет по витухам и ви-фи ( соответственно есть интернет и сеть). В один из портов lan подключен loco m5 в режиме точки доступа во вкладке вифи, во вкладке network параметры bridge, dhcp.к нему мостом с параметрами во вкладке вифи: станция. Network: bridge, dhcp подключен второй М5.из приемника витуха пробовалась в роутер и в бук. Вчера была и сеть и интернет, но периодически он пропадал. Сегодня нет ни чего... Что хотелось бб. К приемнику подключить роутер (тп-линк) через него по витой и по вифи получать интернет и сеть, ту что до передачика
     
    Последнее редактирование: 24 май 2018
  2. start

    start эксперт

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    716
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    45
    Криво настроено
     
  3. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А где копать? Второй день уже голову ломаю
     
  4. start

    start эксперт

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    716
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    45
    Смотреть надо, без скринов никак.
     
  5. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ок. Чуть позже залью
     

    Вложения:

  6. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    у вас или точки не насмотрены друг на друга или препятствие
    параметр CCQ вообще очень низкий, нужно что бы 100 был
     
  7. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Из препядствий только окно. Направлены друг на друга. Но идеально же их не направишь. Межлу ними метров 100 не больше. В прямой видимости
     
  8. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Окно, вернее стекло, сильная помеха
     
  9. fAntom

    fAntom Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    5.006
    Баллы:
    5.065
    Адрес:
    Kharkov
    Помехи не только в прямой видимости должны отсутствовать, но и в зоне Френеля (может подоконник попадает?). А судя по CCQ они явно есть.
     
  10. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ок. Перевесим. Но интернет и сеть должна же быть
     
  11. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У них высота даже одинаковая. Через час попробую проверить нсправление
     
  12. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ccq 99,7%
     
  13. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    вот теперь должны быть
     
  14. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Интернет появился, но на ПК, что после приемника (LOCO-S) сеть видна только та,что с клиента вифи. См.фото
     

    Вложения:

  15. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    И Спасибо за помощь!!!
     
  16. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а какая должна быть видна? какие и где у вас сети? как настроено?
     
  17. Crash57

    Crash57 новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Инет приходит на дир. Тот раздает dhcp на остальных роутерах выключено. На рисунке можно посмотреть
     
  18. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    на рисунке все отлично, все везде ходит, проблем нет.
     
  19. Admnc

    Admnc новичок

    Регистрация:
    28 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Доброе время суток! Прошу помощи.
    У меня тоже проблема с новыми Loco M5.
    Соединение мост, расстояние 300 метров, прямая видимость, Acess point, установлена за оконным стеклом (без тонировки и т.пд. прикреплена на трубе к подоконнику) второй этаж, направлена вторую точку (прикреплена на крыше к трубе вентиляции диаметра 1 метр).
    Трафик падает, т.е. часто рвется сигнал больше в одном направлении, от основной точки за стеклом. Скрины прикладываю, что делать выносить на крышу или уменьшать полосу и другое ?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 авг 2018
Похожие темы
  1. Vestimy
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.775
  2. Dobrynya43
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    676
  3. mg42
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    796
  4. Dimonkh
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.414
  5. venports
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.630
Загрузка...

Поделиться этой страницей