Проблема с loco m5 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Проблема с loco m5

Сергей svn

новичок
24 Апр 2016
4
0
3
34
Проблема возникла сразу после покупки. Разные версии прошивок ничего не решали. Организован мост из m5 и loco m5. Как правило в течении суток внезапно переставала пинговаться локо m5. Проблема решалась перезагрузкой ее по питанию. Далее какое-то время норм и все снова. Сейчас снял антенны для теста, оставил на ночь дома и утром сеть была впорядке но локо м5 выдала сообщение что она неожиданно переазгружалась. Файл прилагается. Он с расширением sup.
 

Вложения

22 Апр 2016
7
0
3
55
Здравствуй, брат по несчастью !
У меня такого же типа проблема, только с Bullet M2, вопрос висит с пятницы, пока никто ничего не сказал.
И в логах у буллета полная тишь и гладь
Если что ответят - телеграфируй, я тоже сообщу, если что мне скажут
 
Автор
С

Сергей svn

новичок
24 Апр 2016
4
0
3
34
ОК! У меня эта проблема уже год. Сегодня заменил локо м5 на обычную м5 буду тестировать. Если проблема уйдет значит что-то не так с локо. Вот только что именно без помощи не обойтись.
 
Автор
С

Сергей svn

новичок
24 Апр 2016
4
0
3
34
Витую пару проверяли, там кусочек 2м всего. Сам блок от антенны не проверяли поскольку не знаю как это сделать. ИБП и прочее не ставили, электропитание там нормальное в этой же розетке работает видеорегистратор и с ним проблем нет пишет круглосуточно.
 

BAHEK_123RUS

участник
27 Апр 2016
136
2
20
35
Novorossiysk
ОК! У меня эта проблема уже год. Сегодня заменил локо м5 на обычную м5 буду тестировать. Если проблема уйдет значит что-то не так с локо. Вот только что именно без помощи не обойтись.
Оттестировали м5 ???
 
Автор
С

Сергей svn

новичок
24 Апр 2016
4
0
3
34
Заказчик медленный и удаленный. Отзыв о работе будет не раньше чем через месяц. Пока не звонил. Прошивку поставил 5.6.4 но и на всех предыдущих было тоже самое так что в моем конкретном случае дело точно не в прошивке.