Проблема с Nanostation M2

andrej_vel

новичок
14 Июн 2013
2
0
0
приобрели Nanostation M2, подключили к ней напрямую ip камеру, все прекрасно работало, но нам захотелось в этом месте еще дополнительные 3 камеры, из разъема Lan пое адаптера кабель уходит на 4х портовый свитч д-линка, и 4 патчкорда уходят на камеры. Проблема в том что, при этом работает только изначальная камера, остальные как будто не получают сеть. Может быть проблема в настройке Nanostation M2?? если да то где именно
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
37
Москва
приобрели Nanostation M2, подключили к ней напрямую ip камеру, все прекрасно работало, но нам захотелось в этом месте еще дополнительные 3 камеры, из разъема Lan пое адаптера кабель уходит на 4х портовый свитч д-линка, и 4 патчкорда уходят на камеры. Проблема в том что, при этом работает только изначальная камера, остальные как будто не получают сеть. Может быть проблема в настройке Nanostation M2?? если да то где именно
А какие у вас настройки сети?
Как первая получает адрес? Как адрес сама точка получает? как соответственно должны адреса получать другие камеры? Где вы их должны увидеть?

Расскажите немного о себе, а то ведь только догадываться можно и тыкать пальцем в небо.
 

andrej_vel

новичок
14 Июн 2013
2
0
0
камеры, свитч и наностейшен со статик айпи в одной подсети, на маршрутизаторе dhcp выключен. На наностейшене стоит wireless station, раздел network - бридж, к вай фаю она цепляется а на маршрутизатор видимо не передает
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
37
Москва
приобрели Nanostation M2, подключили к ней напрямую ip камеру, все прекрасно работало, но нам захотелось в этом месте еще дополнительные 3 камеры, из разъема Lan пое адаптера кабель уходит на 4х портовый свитч д-линка, и 4 патчкорда уходят на камеры. Проблема в том что, при этом работает только изначальная камера, остальные как будто не получают сеть. Может быть проблема в настройке Nanostation M2?? если да то где именно
Вот щас перечитал и не понял:
->из разъема Lan пое адаптера кабель уходит на 4х портовый свитч -> и 4 патчкорда уходят на камеры
Вопрос: как в 4-порта умещается 5 кабелей (1вх. от наноса +4вых. на камеры)?
 
U

ubnt.su

Guest
друг, не надо прикалываться над человеком. может он wan порт тоже задействовал.

проблема в настройках локалки.
сделайте так: все айпишники статикой из одной подсети, нанос в режиме роутера, шлюз - айпишник lan наноса.
тогда надеюсь заработает.