Change background image

Rocket M5 Titanium

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем grin, 20 ноя 2013.

  1. grin

    grin новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем привет! Кто пользовался Rocket M5 Titanium или кто в курсе, Гигабитный порт действительно присутствует? В тех.хар "Ubiquiti Rocket M5 Titanium имеет Гигабитный порт — снимается ограничение на ассиметричном трафике при полосе 40 МГц." Правильно ли я понимаю, что смогу у провайдера взять тариф на 200мб и пропихнуть трафик на рокет. Поправьте меня пожалуйста
     
  2. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Как правило, устройства на 2,4 ГГц имеют меньшую пропускную способность, поэтому у них 100 МБит сетевой интерфейс.
    У вашего устройства порт гигабитный.

    Да, при условии использования аналогичного оборудования на удаленном конце, либо большого количества "быстрых" клиентов, из провайдера можно получать до 300-400 Мбит и успешно передавать через эфир.

    Как вам известно, на подходе устройства, выдающие Гигабит по воздуху - 802.11 ас.
     
  3. grin

    grin новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо, за развернутый ответ. Примерно так я и думал. Тогда этот рокет очень хорошее устройство!
     
  4. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Главное airView не запускайте на Титане, а то сожжете радио-модуль
     
  5. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    С этого момента пожалуйста поподробнее.
     
  6. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Поднималась эта тема на наших и забугорных форумах, в каких-то партиях был то ли брак, то ли из-за новых радио-чипов, но после включения airView наблюдались проблемы с прокачкой трафика до абонентов, т.е. на базе трафик упирался в потолок допустим 20-25Мб и все (абоненты на разных расстояних, сила, качество на ура, т.е. радио-проблем нет). Любые танцы с параметрами и тесты дают лишь эти показатели. У нас так было на нескольких (Правда точно не помним включали airView или нет). Поставщик признал проблему и обменял устройства. Может airView конечно не причем, но сообщество склоняется к этому. Так же есть подозрение что партия конца 2012/начала 2013 годов была с какими-то тестовыми чипами. Как-то так
     
Похожие темы
  1. Zhasti
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.989
  2. _Dimon_
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.471
  3. dsk
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.809
  4. -vini-
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.570
  5. fists
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.910
Загрузка...

Поделиться этой страницей