Change background image

Сбрасываются настройки Rocket M5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Михаил Ром, 9 июл 2013.

  1. Михаил Ром

    Михаил Ром новичок

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день форумчане!!!
    Сталкнулся с такой проблемой: Имеются два комплекта Rocket M5 с тарелками один работает нормально у второго постоянно сбрасываются настройки на заводские. В чем может быть проблема? Прошивка последняя 5,5,6
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Говорят может быть провод очень длинным или обжат не правильно.
     
  3. Михаил Ром

    Михаил Ром новичок

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Длина кабеля порядка 20-25 метров,обжат правильно проверяли(тестером) и переобжимали.
    Один рокет весит на антенно-мачтовом сооружении высота подвеса 30 метров, работает отлично. Ответная часть стоит на фасаде здания высота подвеса 12 метров. Расстояние прямой видимости 1-2 километра.
     
  4. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Если б/п от Rocket подключен в одну розетку, а свич куда идет LAN в другую розетку, то может сбрасываться из-за разности потенциалов.
     
  5. Михаил Ром

    Михаил Ром новичок

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    стоит aps 400 со стабилизатором
     
  6. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    пробовали откатиться по прошивке ?
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Да, бывали случаи вирусов, прошивка должна помочь.

    Откатите оба конца на одинаковую прошивку и попробуйте.
    Если сбрасывается на дефолт, то питание ни при чем. Что-то в файловой системе. Перепрошивка должна помочь.
     
  8. ghaash

    ghaash новичок

    Регистрация:
    28 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У меня AirGrid M5-23, такая же проблема, все время сбрасывается к заводским настройкам, не знаю как это исправить :(
    Скажите, как Вы решили свою проблему?
     
  9. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Смотрите на перебои с питанием и обжимку кабеля
     

Поделиться этой страницей