Странно работает мост Nanostation M900 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Странно работает мост Nanostation M900

ssa

новичок
10 Апр 2020
5
1
3
43
Все привет. Был настроен мост на оборудовании Nanostation M900. Соответственно одна точка доступа с адресом 192.168.1.30 и клиент с адресом 192.168.1.31. Настроил все в офисе все четко работает. Приехали на объект поставили сигнал есть точки пингуются. Но со стороны клинта по витой паре не могу зайти на точку 192.168.1.31. А со стороны точки доступа по воздуху захожу без проблем. В чем может быть дело ? Куда капнуть ? Пробовал ставить мосты в другие IP адреса - не помогло.
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.956
186
5.065
ubnt.su
Кабель и обжим (да и полноценную работу poe-инжектора) в первую очередь проверить, а лучше заменить на заведомо рабочие.
 
Автор
S

ssa

новичок
10 Апр 2020
5
1
3
43
Я тоже подумал что POE инжектор ??? Поеду попробую заменить ..........
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.956
186
5.065
ubnt.su
Кабель и обжим тоже все-же прихватите.
 
Автор
S

ssa

новичок
10 Апр 2020
5
1
3
43
Привет. Снял точку доступа блок питания новый провода новые программой ubnt-discovery она определяется по адресу 192.168.1.20 все компы в этом же диапазоне а точка не пингуется и не могу зайти в чем проблема , точка после ремонта в Вашем сервисном центре. Проработала после ремонта одну неделю. В чем может быть проблема ?????
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.956
186
5.065
ubnt.su
IP надо сменить. Стандартные пароли ubnt/ubnt, root/ubnt. Если не поможет снова обращайтесь в сервисный центр, какую-то гарантию давали? Можете, на почту обратится, там обязательно должны ответить если ремонтировалась на этом сайте, только номер чека или накладной понадобится.