Change background image

airvision

Тема в разделе 'Видеонаблюдение', создана пользователем андрей 28, 4 мар 2014.

  1. андрей 28

    андрей 28 новичок

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Можно ли подключить монитор к airaVision NVR на прямую и смотреть видео с камер в реальном времени. Как это сделать?
     
  2. андрей 28

    андрей 28 новичок

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Срочно надо пожалуйста!
     
  3. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Напрямую монитор к чему? К компу? К каждой камере по монитору?
     
  4. андрей 28

    андрей 28 новичок

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    не к компу. после всей настройки, в airvision через пк, отключить пк и подключить монитор в сетевой регистратор airvision NVR. Там разъем имеется (VGA) для монитора, или он просто для красоты. Чтоб в реальном времени смотреть через монитор, а когда надо посмотреть архив записи подключил к пк. Вообще эта система работает в автономном режиме или всегда нужен пк ?
     
  5. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    за это время можно было уже мнооооого раз попробовать. тем более что нужно СРОЧНО ))))

    обычно в регистраторе выход для подключения к нему монитора как для контроля за объектом, так и для настройки и просмотра архивных записей
     
  6. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    в этом случае монитор используется как в обычном компе - для настройки биоса, параметров аирвижн.

    но не для работы самой системы.

    нельзя сделать как вы хотите. этот nvr и есть пк! там стоит урезанный линукс и больше ничего. софт работает только через веб.
     
  7. андрей 28

    андрей 28 новичок

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    спасибо за ответ. человек который все оборудования покупал в Москве уверенно утверждал мне,что все будет работать. Но я его еле переубедил.
     
  8. андрей 28

    андрей 28 новичок

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    еще вопросы появились: 1- как перенести все настройки программы airvision с одного компа,который был при монтаже системы, на другой, который будет постоянно стоять, не настраивая все заново? 2- запись будет идти на airvision-c если компьютер отключить?
     
  9. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    1. Через веб-интерфейс старого контроллера сделать бэкап настроек. На новом контроллере их восстановить из бэкапа.
    2. Если контроллер АирВижн отключить от сети, то запись будет идти прямиком в dev>null.
     

Поделиться этой страницей