Антенна работате только на 10мб | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Антенна работате только на 10мб

TheLegend27

новичок
19 Мар 2017
3
0
3
84
Пинг в спидтесте стабильный, но если включить видео то начинает меняться что делать?:(
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
38
Москва
пинг до куда?
потестируйте части сети и посмотрите в какой нестабильный сигнал
 
Автор
TheLegend27

TheLegend27

новичок
19 Мар 2017
3
0
3
84
Да даже до сервера гугл идет ровно ping.png пока кто-нибудь не начнет загружать видео или грузить картинки можно что-нибудь сделать в моем случае? И еще антенна nanostation m5 работает только на 10мб фул или халф ставлю 100 мб он unnpagged это тоже хотел выяснить почему, вот скрины 1 stranica ubnt.png 2 stranica ubnt.png 3 stranica ubnt.png 4 stranica ubnt.png 6 stranica unbt.png 7 stranica unt.png 8 stranica ubnt.png
 

dimacbz

WiFi-SMS.com
16 Июн 2014
1.435
228
75
wifi-sms.com
Да даже до сервера гугл идет ровно Посмотреть вложение 4069 пока кто-нибудь не начнет загружать видео или грузить картинки можно что-нибудь сделать в моем случае? И еще антенна nanostation m5 работает только на 10мб фул или халф ставлю 100 мб он unnpagged это тоже хотел выяснить почему, вот скрины Посмотреть вложение 4071 Посмотреть вложение 4070 Посмотреть вложение 4076 Посмотреть вложение 4075 Посмотреть вложение 4072 Посмотреть вложение 4074 Посмотреть вложение 4073
Мультикаст настройки смотрите. 10мб это провод.
 

nano

участник
11 Авг 2014
131
7
20
Волгодонск
Мощность до 20ти подними. У тебя канал нихрена не работает.
RTS Threshold: 512 галочка с Off снята.
Aggregation: 8 Frames 8000
Такие значения попробуй выставить на обоих точках.