Change background image

Авторизация через социалки

Тема в разделе 'UniFi', создана пользователем kartografu, 12 окт 2017.

  1. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Доброе время суток вот вопрос такой авторизация через социальные сети допустим есть в unifi facebook все вроде бы сделал ну когда вхожу мне недоступная страница. что я делаю нетак
     

    Вложения:

    • ффффф.jpg
      ффффф.jpg
      Размер файла:
      118 КБ
      Просмотров:
      158
    • яяяя.jpg
      яяяя.jpg
      Размер файла:
      207,1 КБ
      Просмотров:
      129
  2. Сергей Серов

    Сергей Серов новичок

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Еще актуально ? ) Недавно настраивал могу скрины бросить...
     
    RePost нравится это.
  3. Sergei_ua

    Sergei_ua новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Можно мне сбросить ??
     
  4. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Актулаьно потому как нашел видео какогото индуса у него все получилось ну он не показал откуда он домен брал и подобное есть какаято пошагова инструкция за помощ отблагодарю..
     
  5. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    и мне, и мне!!!!
     
  6. Aleks3008

    Aleks3008 новичок

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    На втором скриншоте заметил русифицированный контролер 5.5.24, можно фал с русификатором?
     
  7. dimacbz

    dimacbz Moderator

    Регистрация:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    75
    Адрес:
    https://wifi-sms.com
    Это google переводчик.
     
    kartografu нравится это.
  8. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    вы совершенно правы
     
  9. DiTer

    DiTer новичок

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Адрес:
    0@dtit.ru
    Если не затруднит, то можно и мне тоже?
     
  10. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Ребята так и осталась же актуальная тема. Очень актуальная осталась никто так и не победил что ли
     
  11. dimacbz

    dimacbz Moderator

    Регистрация:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    75
    Адрес:
    https://wifi-sms.com
    Посмотрите на американском форуме, но и так если найдете, то для google+ и facebook. Бесплатно для одноклассников, вк и инстаграм навряд ли кто будет делиться.
     
  12. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Мне бы хотя бы для FB и G+ и реально ли сделать что бы человек свою форму заполнял там имя и номре телефона и его дальше пускало, все облазил немогу найти как правильно натсроить с самого начала... Я бы и не против финансами поделится если бы кто то показал.
     
  13. fAntom

    fAntom Moderator

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    30
    Адрес:
    Kharkov
    В UC 5.6.22 upload_2018-1-9_9-50-15.png
     
  14. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    это я знаю все, но там еще ключи фб прописать надо которые я прописываю и сайт или что что бы оно кнему обращалось, а оно не работает я тоже думал что все легко ну нетак оно
     
  15. Джамал

    Джамал Administrator

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    авторизация должна проходить через домен который прописывается на странице настроек приложения в фейсбуке. К примеру на этом форуме так же есть авторизация через фейсбук, просто не очень понятно в чем сложность такой настройки и в во что вы уперлись
     
  16. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Доброе время суток, в том и ситуация что уперся и немогу настроить никак оно не работает если у вас есть опыт давайте договоримся вы мне поможете на ваших условиях...
     
  17. dimacbz

    dimacbz Moderator

    Регистрация:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    75
    Адрес:
    https://wifi-sms.com
    Предполагаю, что еще надо добавить подсети FB, как например для VK в Адрес_лист фаервола в микротике (как пример).


    adress_list_vk.jpg

    Об этом кстати у них в мануале написано:



    adress_list_fb_google.jpg
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2018
  18. kartografu

    kartografu участник

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    у меня нету микротика тут, тут просто втавлен кабель напрямую 2 тарелки ну мне нужно авторизацию через социалку настроить
     
Похожие темы
  1. Dreps
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    19.629
  2. neadb1kvat
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.740
  3. dmitrijj
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.697
  4. dimacbz
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    13.844
  5. EvgenRodya
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    342
Загрузка...

Поделиться этой страницей