Что сделано не так должно быть100mbps full у меня 10mbps full вчем может быть проблема инет у меня на 100мигабит а вы дает 10мигабит | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Что сделано не так должно быть100mbps full у меня 10mbps full вчем может быть проблема инет у меня на 100мигабит а вы дает 10мигабит

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.823
168
5.065
ubnt.su
У Вас подключение LAN указано 10 Мбит/с. Измените настройки или проверьте кабель и обжим коннекторов.
 
Автор
V

Volosiki

новичок
6 Июл 2020
6
0
3
36
Прямой обжим витой пары по стандарту EIA/TIA-568A делать ??? Заранее спрашиваю и настройки какой выбрать строну??? У меня ща стоит United States заранее спасибо
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.823
168
5.065
ubnt.su
Насколько мне известно какого-либо предпочтения по обжиму нет.
Страну выбирайте ту, в которой живете. Вот если будет проблема со связью/скоростью, тогда или USA или Compliance Test.
 
Автор
V

Volosiki

новичок
6 Июл 2020
6
0
3
36
7570
7571
Я проверил разный длины провода от 1.5 метра выдаёт 100мбит а при длинном проводе до 15.5 метров она падает 10мбит я даже новый провод сделал для проверки 45.5 метров тоже падает на 10мбит и я менял на Россию тоже самое даже менял местами провода на 45.5 на 15.5 и т.д
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.823
168
5.065
ubnt.su
Ну тут явно дело уже в проводе, а не в настройках. Хотя возможно виноват и PoE-инжектор, не дает нужной мощности на длинный кабель. Попробуйте заменить на заведомо рабочий большой мощности.
 
Автор
V

Volosiki

новичок
6 Июл 2020
6
0
3
36
Походу РоЕ Проблемы я так думаю ,вы имеете ввиду 23дБм она на всю