Change background image

Дисконекты Loco M2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Bernadotte, 6 дек 2013.

  1. grin

    grin новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Это эталон диагностики, главное чтобы смог это сделать одновременно. "Мой роутер: 192.168.0.1" - присвойте ему 192.168.1.Х. Там на БС приходит 10 мб с аплинка от "роутера друга", и на мой это не есть хорошо, может Мой роутер: arastegaev поправит меня. (просто 10 мб если выпадает на автомате, это ненормально, у меня всё на 100 мб - проблем нет)
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    да. 10 - не нормально. и еще у вас по тексту путаница с ip адресами. предлагаю для начала перевести все устройства в одну ip сеть, с одним шлюзом (главный роутер - куда инет приходит), и если все будет нормально делить сети как душе угодно.
     
  3. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Все таки зашел на роутер друга. http://puu.sh/65B5b.png На все порты по 100 мб, а на мою точку 10мб((
    Кстати, мой роутер не дает присвоить ip адрес 192.168.1.Х
     
  4. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  5. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    ну собственно что и требовалось доказать: проблема не в радиоканале (я так понимаю 20 и 21 это ip адреса точек)
    значит дело либо в кабеле либо в пое инжекторе либо в портах - пробуйте последовательно все это менять местами ))))
     
  6. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да, это айпи точек. Мне самому стало легче)) но проблема осталась. Пое инжектор - это блок питания который? В него лан входит, а из него в точку?
     
  7. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    да. какое проседание на нем идет.
    он у вас случаем с другим высоковольтным оборудованием рядом не находится?
     
  8. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Только телевизор. ЖК какой то. Как ретранслятор точка может работать? Брать инет по вай фай и отдавать по вай фай. Просто тогда можно было и кабель проверить и порт. Есть еще сомнения, что у роутера друга 2 порта по 100, и два порта по 10. В ближайшее время буду проверять.
     
  9. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вот, что мы сделали с другом: отключили кабель от блока питания, и от роутера. Конец, который возле БП, подключили к ноутбуку, а другой в роутер. И, роутер показал 100МБ на ноутбук! Получается проблема не в кабеле, так как он передает эти 100Мб. Придется менять блок питания, надеюсь проблема решится.
     
  10. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Купил мощнее блок питания, на моей точке проблема не решилась, также 10 Мбит
     
  11. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а можете между зукселем и точкой воткнуть какой-нить простой коммутатор?
    было как то раз - hp коммутатор не давал ip камерам работать - сильно умным себя считал :)
     
  12. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Комутатора простого нет, может позже найду и попробую.
    http://puu.sh/6l9Gg.png
    В этих настройках есть что-нибудь полезное?
     
  13. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    ну если только upnp
     
  14. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Есть продолжение истории. Теперь дисконекты происходят каждую минуту!!! При этом настройки никакие я не менял.
     
  15. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    мистика. а она только дисконектится или ребутится еще?
     
  16. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    работает, не ребутится (тестил 10000 пакетов - потерь 0, макс пинг 6). пинги каждую минуту нарастают до 150 где-то, потом вниз до 1 - 8, потом опять 20, 40, 64, 83, 120, 137, дисконект, и снова 1, 2, 5.....
     
  17. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Снимайте всё, перепрошивайте всё, тестируйте на столе. Что-то накосячено, осталось найти где.
     
  18. Bernadotte

    Bernadotte новичок

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Последний экзамен в универе сдам, и конкретно займусь точками. А перепрошивать что? Точки, роутеры? Будет ли толк от таких действий?
     
  19. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Да, попробуйте сбросить и все заново перенастроить.
     
  20. SergeyM

    SergeyM новичок

    Регистрация:
    4 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну что как решилась проблема ? У меня так же 10мбит стабильно. С AP идет инет 50мбит , сигнал хороший 150мбит . но на ноуте 10мбит. в станции показывает в main LAN0:10Mbps-Full
     
Похожие темы
  1. Novo
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    7.585
  2. gendiz
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    7.315
  3. Vane4ik96
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.186
  4. GoodWin001
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    7.723
  5. Chan
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.177
Загрузка...

Поделиться этой страницей