Change background image

контроллер не видит точки Unifi AP

Тема в разделе 'UniFi', создана пользователем kfls, 21 ноя 2014.

  1. kfls

    kfls новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Столкнулись с такой проблемой.
    Есть контроллер на виндовс8 - с ним все норм, видит точки, работает на все 100%, комп в домене, настройки брендмауера выдает домен.

    Есть контроллер на вин сервер2012 - с ним проблема, контроллер работает, но не видит точки, точка с сервера пингуется, на нее заходим по ссш, но контроллер не видит точку.
    Сервер тоже в домене как и вин8.

    Где копать?
     
  2. Raven2000

    Raven2000 новичок

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Такая же проблема три новых точки и сервер Win 2012 R2 что делать?
     
  3. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    В файерволле копать. Закрыли порты, протоколы.

    Попробуйте остановить сервис firewall и проверить подключение АР-шек.
     
  4. kfls

    kfls новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В файерволе есть правила где все порты на вход и на выход открыты и все равно точка не видна, замечу что такая проблема только с винсервер2012(других серверов к сожалению нет),
    настройки файервола и сервак и пк получаю одинаковые, те что определил домен.
    но на рабочих машина такого косяка нет...

    Попробую развернуть виртуалку винсервер2008р2, посмотрю как 2008 себя поведет.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
  5. lennonenko

    lennonenko новичок

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    kfls, получилось что-нибудь?
    такая же проблема: 2012R2 и 8.1 (других под рукой нет), java 8-25, контроллер 3.2.7, точки адрес получают, по SSH доступны, контроллер их в упор не видит, выключение виндового файрвола или прописывание в нём правил, открывающих все TCP/UDP не помогает


    update: снёс восьмую яву и 3.2.7, накатил 7-71 и 3.2.5 - всё работает
    предлагаю разработчикам подумать
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
  6. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Был пост о том, что в новой Яве изменена политика безопасности, поэтому и подключения не случаются.

    Значит, правда.

    Была рекомендация куда-то в настройках Явы добавлять что-то. Поищу.
     
Похожие темы
  1. Odjen
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.895
  2. Evgeni
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.694
  3. ivan.afonin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.600
  4. Aramo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.705
  5. nix
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.400
Загрузка...

Поделиться этой страницей