Loco m2 не видет Loco m2 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Loco m2 не видет Loco m2

gendiz

новичок
18 Дек 2014
9
1
0
Есть Ubiquiti NanoStation Loco M2 работает в режиме Access point к этой точке были подключены две аналогичные точки работавшие в режиме Station. Все на работало, но на днях одна точка перестала видеть раздающую точку хотя свободно видит и подключается к чужим домовым роутерам. Прошивка на более свежую прошивку не помогла( как в сервисном режиме так и в просто обновления)! Сброс на заводские настройки тоже!
Вторая же точка успешно видит раздающею и принимает интернет!
Прощу помощи , если кто то сталкивался с подобной проблемой!
 
Автор
G

gendiz

новичок
18 Дек 2014
9
1
0
да как то мало вероятно! все же работало, на протяжении долго времени! да и вторая станция видит раздающую.
 
Последнее редактирование:
Автор
G

gendiz

новичок
18 Дек 2014
9
1
0
ха ха ха! При сканировании доступных устройств ее нет в списке.
 
Автор
G

gendiz

новичок
18 Дек 2014
9
1
0
ребят 2 дня назад все работало, куда бы она уплыла частота, Station настроены были идентично. между базой и станцией растояние не более 300м
 
Последнее редактирование:
Автор
G

gendiz

новичок
18 Дек 2014
9
1
0
что перенастроить?
 
Последнее редактирование:

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
Такая ботва случается, когда рабочая частота на АР стоит в Авто. Порочная практика.
 
Автор
G

gendiz

новичок
18 Дек 2014
9
1
0
Тема закрыта, вопрос не решен! В дальнейших дискуссиях не вижу смысла! Если у кого то был подобный случай и он был решен пусть пишут!
Менял я чистоты!!!!! В том то и соль что точка не видет другую точку, да и вообще не одну точку в округе. Носил ее (точку) к знакомым пытался подключится к заведомо рабочей сети (точке) все равно НЕ Видит да же чужую точку, а домовые роутеры пожалуйста все как на ладони!
 
Автор
G

gendiz

новичок
18 Дек 2014
9
1
0
Такое ощущение что прежде чем задать вопрос нужно жирным шрифтом для некоторых люде написать. Что я с точка на "ТЫ" и настроил их десятки! А так больше мусора чем дельных предложений!
 

start

эксперт
21 Сен 2014
733
118
45
Возможно что-то с железом случилось, с вафельным чипом.
Настройте проблемную точку в Access Point на 1 канале с шириной 20 и отключенным айрмакс,
и посмотрите любой мобилой или ноутом, есть она в эфире или нет.
Если есть то проблемы в настройках
Если нет, то проблемы в железе.
 

dronis3

эксперт
9 Дек 2013
2.552
159
75
Volgograd
Да понял, ну вот я тут подумал. Типа ты писал что мощность на меньше выкрутил, а может ты ее поздно выкрутил? ну там ппц пришел точки из-за сильной мощности...
 

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
Предложение к gendiz: если ты настроил десятки устройств и со всеми на "ТЫ", то так и пиши сразу. Мол, ребята, перепробовал то и это, настраивал и так и сяк. А всё равно не работает. Вот мои настройки, помогите.

Спросил как новичёк, получил ответы в том же духе.
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
37
Москва
Выложте настройки. У вас частоты какие? может в нестандартные ушли? или ограничения по сканированию диапазона стоят?