Change background image

На Loco M2 вот так Error 500 - Internal Server Error

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем alexstudio, 9 апр 2013.

  1. alexstudio

    alexstudio новичок

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Недавно получил партию точек ubnt и из них понадобились именно Loco M2, так вот беда, работают какое-то время, а потом при попытке зайти в веб-интерфейс выдают такое "замечательное" сообщение "Error 500 - Internal Server Error". На одной из них поменял прошивку на 5.5.4 толку мало, на другой 5.5.3, тоже самое. У кого какие мысли, что за бяка? беда.jpg
     
  2. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    на какую закладку заходите или на любой такая ошибка?
    бывает когда долго не работаешь со страницей, сбрасывается авторизация и потом приходится заново заходить.
     
  3. alexstudio

    alexstudio новичок

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    К сожалению характер данной ситуации всегда непредсказуем! Переход из любой вкладки в любую другую может обернуться такой ситуацией, не важно как долго мы сидим в ней или только включили, повторную регистрацию запрашивает нормально (при длительной неактивности), нормально заходит. Причем после того, как появилась ошибка 500, из любого другого браузера пытаешься зайти, он даже не спрашивает ничего (логин, пароль) сразу говорит, что ошибка 500.
    Как временное решение отключил Secure Connection (HTTPS) на вкладке SERVICES, буду смотреть на результат.
    P.S. Чтобы всё-таки зайти в веб-интерфейс при такой ошибке 500, необходимо физически обесточить точку, выдернуть блок PoE на несколько секунд.
     
  4. Alez

    Alez участник

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    тут явно проблема с железкой, я бы перепрошить попробовал для начала) а там либо в гарантийку, либо в жизнь приятную после прошивки.
     
  5. alexstudio

    alexstudio новичок

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пришли точки с прошивкой 5.5.3, одну из них перепрошил на 5.5.4 (последняя версия прошивки), не помогло, время от времени и на старой и на новой прошивке вылетает такая ошибка (((
     
  6. Alez

    Alez участник

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    сетевое оборудование какое используете? если на прямую то тоже проблема остается?
     
  7. alexstudio

    alexstudio новичок

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пока они в настройке точки, оборудования (если имеете ввиду свичи) минимум, точнее один, DLink DES-3010FL, все. Выход из положения таков, просто отключил HTTPS соединение и всё работает уже несколько дней без этой ошибки 500. Меня в принципе это устраивает, поэтому тему можно считать закрытой, но факт остался фактом)))
     
  8. Alez

    Alez участник

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    будем иметь ввиду, спасибо за то что отписались)
     

Поделиться этой страницей