Change background image

Nanostation Loco M2. Как зайти удаленно?

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Corolla111, 15 окт 2017.

  1. Corolla111

    Corolla111 новичок

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые форумчане, подскажите, есть сеть построенная на оборудовании Ubiquiti все абонентские точки доступа loco m2 с прошивкой 5.5.6. на любого абонента могу зайти удаленно без проблем, а вот новые "ЛОКИ" с прошивкой 5.6.12 и 6.11 на них не могу зайти, хотя интернет у них есть. Где проблема? И еще в новых прошивках не пункта "Channel Shifting". Есть решение этой проблемы?
     
  2. Corolla111

    Corolla111 новичок

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что ни у кого такой проблемы не было?
     
  3. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Собственно вопрос: а как вы на них заходите?
     
  4. Corolla111

    Corolla111 новичок

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть общая сеть с определенным пулом адресов. Обрабатывается и регулирует трафик Микротик. С любого компа подсоединенного в эту сеть, через браузер вводил IP локо м2 выходило окно логина и пароля. Соответственно зная логин и пароль я заходил на любую ЛОКУ и вышку. А теперь после новых прошивок даже пинг на ЛОКИ не идет. А интернет они получают. Шейпер режет скорость. А вот у тех лок у которых осталась старая прошивка все ГУД.
     
  5. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    https попробуйте
     
  6. Corolla111

    Corolla111 новичок

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал. Не заходит.
     
  7. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    какую ошибку выдает?
    по ssh пробовали зайти?
     

Поделиться этой страницей