Change background image

NanoStation Loco M5. Подключение к РК.

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Banana, 7 дек 2017.

  1. Banana

    Banana новичок

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех, подскажите, хочу подключить интернет в частный дом, расстояние около 200-250 метров, видимость почти прямая, но на пути есть 1 дерево, это не страшно, интересует вопрос, этот NanoStation Loco M5 передает только готовый интернет? Смысл в чем, я с 2-х этажки где есть Ростелеком подключу эту точку доступа напрямую из кросса провайдера, и у себя на дом повешу второй NanoStation Loco M5 и от него патч-кордом к роутеру в дом, мне логин и пароль абонента куда вводить для подключения нужно будет в роутер дома? или всё таки придется ставить сначала роутер на доме где подключаюсь от провайдера и подключать уже от роутера к точке доступа?.
     
  2. start

    start знающий

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    535
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Логин и пароль (авторизацию провайдера) можно вводить где угодно, на точках, на роутере до точек и после точек, на ПК дома. Предпочтительный способ провайдер->точка->точка->роутер с логином и паролем провайдера.
     
    Banana нравится это.
  3. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.946
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Видимо не поверите, но это может быть очень страшно
     
    Banana нравится это.
  4. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.946
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Улыбнуло)))
    Сохранил на память
     
    Banana нравится это.
  5. Banana

    Banana новичок

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    xD
     
  6. Banana

    Banana новичок

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо.
     
  7. Banana

    Banana новичок

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зимой осыпалось дерево, так что думаю будет норм, а летом если что подстричь можно :):)
     
  8. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.946
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Зимой оно может облединеть, и еще может покачиваться от ветра в любое время года.
    Это я к тому, что лучше (если есть возможность) обойти препятствие
     
  9. Perchello

    Perchello новичок

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема как нельзя кстати,поставил мост с многоэтажки.На крыше стоит устройство настроенное как точка у меня на мачте станция.IP у обоих статические.Вопрос такой нужно ли точку что на крыше многоэтажки перевести в динамику ,чтобы она от коммутатора получила IP
     
  10. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.946
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    это как вы пожелаете, но лучше использовать статический IP
     
    Perchello нравится это.

Поделиться этой страницей