Change background image

Nanostation M2. Как сбросить в заводские установки?

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Alister, 20 июн 2012.

  1. Alister

    Alister новичок

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Есть у нас Nanostation M2. И похоже, что в ней программно установлено игнорировать кнопку Reset. Логин/пароль и ip ее не известны. Как ее можно сбросить в заводские установки? Ибо на нажатие кнопки reset она никак не реагирует.
     
  2. support

    support Moderator

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Wireless
    Адрес:
    Spb
    Попробуйте удерживать кнопку Reset до тех пор, пока индикаторы с тыльной части устройства не "моргнут". После этого пробуйте зайти на 192.168.1.20 (Ваш компьютер должен быть в одной подсети с Nanostation). Логин и пароль по умолчанию - ubnt.
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
  3. Alister

    Alister новичок

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Дело в том, что я так и делаю - реакция 0. На кнопку reset он не обращает никакого внимания. То ли сам аппарат вышел из строя, то-ли у него стоит в настройках опция - игнорировать reset. Как быть в такой ситуации?
     
  4. Nanostation

    Nanostation Super Moderator

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у вас аппаратная ошибка, надо разбирать и смотреть.
     
  5. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    в 90% случаях проблема reset Ubiquiti в сломаной кнопке. Скорее всего первое нажатие отверткой на кнопку ресет стало для нее последним. Раскрутите корпус , попытайтесь восстановить самостоятельно ,
    если не получиться, снимите ресет, припаяйте 2 коротких проводка и замыкайте по необходимости.
     
  6. mig099

    mig099 новичок

    Регистрация:
    4 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ребята!!! Я не буду пытаться дакозать что кнопка работает, что при нажатия по нему течет ток 1.45мА,,что пытался замкнут провода на 30 секунд и более ,,,,,,,,,,,....... Просто давайте допустем что кто-то выключил функцию RESET кнопки из настроек,
    КТО НЕБУДЬ знает как восстановить функциональность устройство,, некак недостучацо.. Диваис в режиме "Станция" . К AP-точке неподключается! может EEPRAM или Fleash прошить? Заранее благодарень....
     
  7. Salamon

    Salamon новичок

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    у меня токая же беда открыл антенну кнопка целая замкнул проводами 0 эффекта что делать народ???
     
  8. Ashley

    Ashley знающий

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    выше же писали:
    попробуйте сделать то же самое, но не с нажатой кнопкой, а с замкнутыми контактами кнопки пинцетом или еще чем-нибудь подобным
     
  9. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.698
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    выключаете точку
    нажимаете ресет
    включаете точку
    ждете 5-15 секунд
    отпускаете ресет
    точка сбрасывается
    можно еще раз выключить/включить точку
    должна сброситься.
     
    xxxGneVxxx нравится это.
  10. xxxGneVxxx

    xxxGneVxxx новичок

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогло!Спасибо большое!Золотой вы человек!Всё облазил, везде умники пишут то что сами не знают и просто тупо вычитали в инструкции, а инструкция чаще всего как оно бывает много чего не соответствует действительности!
     
  11. Kharasakhal

    Kharasakhal новичок

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще раз выключить/включить точку,
    это тоже желательно,
    сброс производится, Спасибо arastegaev !)
     

Поделиться этой страницей