Change background image

NanoStation M2 не подключает клиентов

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем DIMMon, 14 апр 2014.

  1. DIMMon

    DIMMon новичок

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!!! Купили NanoStation M2 для подключение компьютеров по 802.11 и теперь не можем заставить ее работать. НАСТРОИЛИ как точку доступа wpa-psk. Сеть видится, но при попытке подключиться к ней ничего не происходит. В логах NanoStation при подключении только это
    Подскажите в чем может быть проблема?
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    значит что то не так настроили.
    скрины выложте, только в нормальном качестве.
     
  3. DIMMon

    DIMMon новичок

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    скрины с вкладок wireless и advanced
    NanoStation1.jpg NanoStation2.jpg
     
  4. DIMMon

    DIMMon новичок

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    проблему решил сам
    :)
     
  5. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Для стандартных клиентов ширина канала должна быть 20 МГц.
     
  6. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Вот интересно: чем мотивируется народ когда выставляет не стандартные параметры?
     
  7. vsilin

    vsilin новичок

    Регистрация:
    8 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    По умолчанию стоит 40
     
  8. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    не поверите, ни разу не встретил. обычно 20
     
  9. Said

    Said новичок

    Регистрация:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да по умолчанию если настраиваете как точку доступа стоит частота 20 Мгц а если передатчик то по умолчанию частота авто 20/40 Мгц
     

Поделиться этой страницей