Nanostation M5 падает в заводские настройки | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Nanostation M5 падает в заводские настройки

Валентин-73

новичок
13 Сен 2017
4
0
3
47
Всем добрый день. Имеем 4 nanostation M5, куплены больше года назад. Использовались под видеонаблюдение, одна была базой и три удаленных с камерами. Удаленные достаточно часто падали в заводские настройки. Грешили на проблемы с питанием. Сняли. Вчера поставил две из них на другой объект. Связь наладилась, все заработало, но через минут тридцать та что была точкой доступа опять упала в заводские. Подскажите, куда копать. Прошивки не менял. Заранее спасибо.
 
Автор
В

Валентин-73

новичок
13 Сен 2017
4
0
3
47
Да, все норм, причем перенес на другой объект то же самое, падает в заводские полностью.
 

BonanZzZ

участник
4 Авг 2016
18
2
5
29
если точки падают на заводские настройки, значит приходит по питанию или коротыш в коннекторе
проверь POE-инжектор и все коннектора со всех сторон
проверь нет ли воды в коннекторе
 
Автор
В

Валентин-73

новичок
13 Сен 2017
4
0
3
47
Все сухо, пробовали даже программно отключать кнопку reset, не помогло
 
D

Dignato

Guest
Попробуйте чтобы Nanostation поработали без камер включенных во второй порт. Возможно проблема именно в них.
 

dimacbz

WiFi-SMS.com
16 Июн 2014
1.435
227
75
wifi-sms.com
Прошивки замените на новые: 6.0.7 на момент написания данного сообщения. Попробуйте отключить на всех тарелках Multicast Enhancement в Advanced. Сделайте Bitrate Type на камерах не Variable, а Constant и задайте значение 2048кб.
Но скорее дело в PoE инжекторе. Поменяйте местами и посмотрите.
 

BonanZzZ

участник
4 Авг 2016
18
2
5
29
была такая проблема, решили установкой стабилизатора