Change background image

NAnostation M5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Alexpilot, 13 мар 2014.

  1. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    2.jpg Безымянный1.jpg
    Подскажите пожалуйста Почему уровень сигнала маленький, вродибы выбрал самый чистай канал, растояние 600 метров, и скорость не поднимаеться выше 50мб
     
  2. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [​IMG] [​IMG]
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 мар 2014
  3. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    не видно нифига. мелко
     
  4. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А теперь?????????
     
  5. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да и причем побывал разные варианты, частоты менял, так оборудование находится в прямой видимости, я вот думаю может одно из них находиться чуть по ниже как вы думаете??????????
     
  6. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Да залей фото на нормальный хостинг или еще что ниб так кротами стать можно ничего не видно...
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Да, к сожалению наш движок с картинками не церемонится. Мы его пытались убедить, что так не надо. Но не смогли.
     
  8. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Увеличивайте масштаб все увидите,я и так через другой хост залил, максимум что получилось это на верху
     
  9. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  10. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  11. Alexpilot

    Alexpilot новичок

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    причем это самый чистый канал пробывал и другие все тоже самое
     
  12. Barsmaster

    Barsmaster новичок

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вкладку Wireless, Advansed в студию
     
  13. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Судя по скриншоту канал ни разу не чистый.
    CCQ очень низкий из-за слабого -85 уровня сигнала. Желательно чтобы он был от -40 до -60.

    Посмотрите что у вас в эфире - справа сверху Tools - AirView.
     
  14. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    И зачем на 800 метрах 40 мгц ширина канала?
     
  15. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Чтобы получить 300 МБит/с в эфире.
    Сетевой, конечно, 100 МБит/с, но при трех клиентах самое оно.
     
Похожие темы
  1. Experimenter
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.750
  2. Millergel
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    894
  3. Bost66
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    666
  4. vagnerd
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    684
  5. Rustam76
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    666
Загрузка...

Поделиться этой страницей