Неисправность loco m5 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Неисправность loco m5

Sasha1985

новичок
22 Мар 2018
11
0
3
35
День добрый проблема с второй точкой доступа Loco m5. Залил новую прошивку 6.1.6 удаленно после перезагрузки станция перестала работать. Снял с крыши подключил к компьютеру станция запускается и тут же сбрасывается. Что это не подскажите
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.931
181
5.065
ubnt.su
Попробуйте заново прошить или откатитесь на предыдущую версию.
 
Автор
S

Sasha1985

новичок
22 Мар 2018
11
0
3
35
В локальной сети сначала пишет что кабель подключен а через секунду пишет что не подключен.И в станцию попасть не могу.
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.931
181
5.065
ubnt.su
Попробуйте понизить скорость на сетевой карте до 10 Мбит/с.
 
Автор
S

Sasha1985

новичок
22 Мар 2018
11
0
3
35
Нет не получилось. Пишет подключено- индификация- сетевой кабель не подкл. И на самой станции лан моргает и резко перестает , через секунду опять маргает. Станцию сбрасываю через резет горит сеть- лан-и две и два индикатора по середине.
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.931
181
5.065
ubnt.su
Попробуйте заменить блок питания для loco. Если и это не поможет, тогда вероятно придется обращаться в сервисный центр.
 
Автор
S

Sasha1985

новичок
22 Мар 2018
11
0
3
35
И это пробовал не получается. В большой деревне под названием Нижний Новгород не одного сервисного центра нет, хоть самому открывай. А так спасибо за советы!
 

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
2.931
181
5.065
ubnt.su
Можете обратиться в наш сервисный центр в Москве (если покупали не у нас и не на гарантии, стоимость можете обсудить с сервисным инженером), любой номер с сайта ubnt.su дополнительный 218.
 
Автор
S

Sasha1985

новичок
22 Мар 2018
11
0
3
35
Еще вопрос а вы в Москве или В С.Петербурге находитесь?