Нет исходящей скорости | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Нет исходящей скорости

YGI

новичок
21 Окт 2015
4
0
0
Доброго времени суток. Имеется одна всенаправленная антенна airmax и три направленных NanoBridge M2. В течении 1-го года все работало прекрасно, но в один момент пропала исходящая скорость на 3 антенне. Пробовали следующее:
1) Заменили антенну на другую, аналогичную.
2) Подключались напрямую к антенне с ноутбука, без каких либо антивирусов или фаерволов.
Ничего не помогло. На антеннах 1 и 2 с исходящей скоростью все в порядке. 3-я в прямой видимости с всенаправленной. Подскажите в чем еще может быть проблема, возможно ли что какое то оборудование глушит.
Схема размещения антен
 

Вложения

ubnt.su

Administrator
1 Июн 2012
1.635
52
60
Если шейпер в конфигурации не настраивали, а значит и не заливали этот же конфиг в новое оборудование, и если физически оно исправно, то остаются неверная юстировка, либо помехи в эфире.

Посмотрите при помощи утилиты AirView. Маленькое замечание - её не надо запускать, подключаясь по радио. Вовремя сканирования связь отключается.
 
Автор
YGI

YGI

новичок
21 Окт 2015
4
0
0
А может быть просто выросло какое либо здание на пути за целый то год)
Всенаправленная антенна в прямой видимости, каких либо сооружений нет

Видимо что то с излучателем. Не разбирали? Видимых повреждений нет?
Поменяли местами заведомо рабочую на эту, в рабочей также исходящей нет

Посмотрите при помощи утилиты AirView. Маленькое замечание - её не надо запускать, подключаясь по радио. Вовремя сканирования связь отключается.
Хорошо посмотрю и отпишусь
Наблюдали сегодня исходящую скорость в районе 0,1 мегабита, время до 8 утра, после 8-и скорость опять стала на 0
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
38
Москва
т.е. вы к ней по ВиФи чем то (ноут, телефон) цепляетесь и нормально работает?