Change background image

NS m2 и Dir-300

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Mitia_88, 17 апр 2014.

  1. Mitia_88

    Mitia_88 новичок

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    всем привет! подскажите пожалуйста как настроить первым NS m2 на домолинк, а потом DIR 300 всю голову сломал
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Нужно взять точку, подключить к компьютеру, войти в web-интерфейс и тогда уже можно настраивать.

    Ну а если серьезно, то вы хоть опишите что кула и по какой технологии должно быть настроено.
     
  3. Mitia_88

    Mitia_88 новичок

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Прошу прощения за тупость!!! Вопрос стоит в том провод домолинк приходит в ns2 из NS 2 выходит в дир 300, дир дает на домашку Вай фай а NS на улицу Вай фай! Может как то не правильно объяснил но вроде вот этого хочется мне от этой приблуды
     
  4. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    у тебя ns2 работает как станция , значит подключается, а это значит она раздавать уже не может. если я правильно понял что ты хочешь...
     
  5. Mitia_88

    Mitia_88 новичок

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ааа так она может либо принимать его по проводу либо принимать от "рокета" и по проводу на дир 300????
     
  6. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Если режим АП раздача, то в нее интернет надо подавать, а если она подключается, то из нее инет идет. Можно как репитор ее настроить. Нужно АП точку настроить защиту WEP шифрования и на 2ой точке репитор поставить и добавить мак далее настроить WEP шифрование защиту.И по идее она будет в роутер по проводу инет давать и далее по wifi, только нужно отключить airmax кодировку (обычные устройства 2,4 не понимают).
     
  7. Mitia_88

    Mitia_88 новичок

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    все понял огромное спасибо буду пробовать
     
  8. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Здравствуй жопа!!! Новый год!!!
    От куда вы такие схемы берете?
    Воткните провод от провайдера в свой Дир-300, из него провод в НС (настройте мостом) и раздавайте куда хотите.
     

Поделиться этой страницей