Change background image

Почему у моей NanoStation2 loco низкая скорость? Подскажите!

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Польшински, 27 янв 2014.

  1. Польшински

    Польшински новичок

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Раздающая NanoStation2(Access Point WDS, Bridge), к ней подключены две NanoStation2 loco, расстояние до обоих loco 300 м, расстояние между обоими loco 30 м. Первая (Station WDS. Bridge) работает отлично: уровень сигнала 95%, приём 11 Мбит, передача 14 Мбит, возможную максимальная скорость (смотрю через NanoStation2)приём 54Мбит, передача 36 Мбит. Вторая (Station WDS. Bridge), все настройки идентичны, нет скорости, часто отключается: уровень сигнала 87%, приём 1,5 Мбит, передача 4 Мбит, возможную максимальная скорость (смотрю через NanoStation2)приём 10Мбит, передача скачет от 1 до 6 Мбит. Пробовал ставить NanoStation2 Access Point, а на NanoStation2 loco Station разницы нет. Возможно вторая loco с браком, возможно ли исправить прошивкой? Хочу добавить в сети ещё 3 loco. Нужен совет что делать со второй.
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Смотрите направленность. Это точки направленные, а не круговые. Скорее всего вторая точка просто гдето на границе сигнала.
     
  3. Польшински

    Польшински новичок

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Для проверки ставил обе рядом. Вторую прошил, версия обновилась. Результат тот же.
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а если первую выключить на второй скорость подымится?
     
  5. Польшински

    Польшински новичок

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вторую тушили эффект тот же.
     
  6. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Попробуйте сделать сброс на заводские настройки всех трёх. Постарайтесь, чтобы версия прошивки была везде одна.
    Наверняка что-то где-то перекрутили.
     

Поделиться этой страницей