Change background image

Помогите с настройкой локо м2...

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Olga, 16 авг 2013.

  1. Olga

    Olga новичок

    Регистрация:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте. Возникла такая проблема. Аппарат находится на крыше, ловит сигнал по wifi и раздает по витой паре на компьютер. Перестал заходить даже на веб интерфейс. Переключили его прямо возле компьютера, работает отлично. Но проблема в том, что сигнал он ловит только с крыши. В витухе проблемы точно нет, проверяли. Получается, что через длинный патчкорт работать отказывается, не идет в интерфейс, а через короткий заходит моментально. Что за флуд, в чем может быть причина, и как это исправить??? Помогите пожалуйста...
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    какая длина патчкорда?
     
  3. Olga

    Olga новичок

    Регистрация:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    примерно метров 20
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    20 метров от компа до инжектора? а после инжектора до точки ?

    попробуйте инжектор ближе к точке переместить. Хотя если кабель нормальный (медный) то 50 и больше метров нормально все работает.

    длинна кабеля не большая. попробуйте все таки переобжать кабеля другими коннекторами (может даже с землей - металлический кант на них)
     
  5. Olga

    Olga новичок

    Регистрация:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Хорошо, спасибо, попробую другие коннекторы. а метраж кабеля 1- 20 метров, 2- 2 метра. От перемены их местами. до и после инжектора, ничего не меняется. А если оба по метру- два, то летает отлично...
     
  6. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Возможно, подсел сам питальник. Не выдает нужную напругу или ток. Померьте напругометром.
     
  7. supreme

    supreme новичок

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте! Подскажите, loco m2 в режиме AP-Repeater передает трафик по LAN кабелю на компьютер или только переправляет на другую подключенную по Wi-Fi LOCO в режиме Station? Я подключен к точке доступа к интернету и хочу одновременно и другим раздать на ихние LOCO.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2013
  8. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    будет и другим раздавать. только скорость будет в пополам уменьшаться.
     
  9. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Если режим AP-repeater, то будет отдавать не только в провод и по WDS, но и принимать подключения по радио из эфира. Соседи - вэлкам!

    Чтобы только репитил и отдавал в кабель настраивайте как Station + WDS.
     
  10. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Соседи - вэлкам! - спасет шифрование с паролем.
    Station + WDS - это режим клиента, ничего репитеть станция не будет или этот режим както изменили?
     
Похожие темы
  1. alex200686
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.620
  2. Owerty
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    5.402
  3. sga007
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.047
  4. turboej
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.942
  5. Cepn
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.250
Загрузка...

Поделиться этой страницей