Change background image

Решено Port Forward помогите)

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем DimchA, 5 янв 2018.

  1. DimchA

    DimchA новичок

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вообщем всем привет, такая интересная ситуация.
    Мне необходимо открыть порты 2106/7777/9014
    У меня идет интернет через nanostation loco m2 от нее к роутеру и к компу
    На роутере проброс поставил, далее полез в антенны)
    Покопавшись маленько в интернете нашел, что есть такой пункт "Port Forward" но я его не нашел, ладно подумал я наверное прошивка старая, обновился до последней с офф сайта, и такая же беда тупо нет пункта.

    Теперь вопрос как мне настроить проброс портов 2106/7777/9014
    Заранее спасибо о духи онлайна:D
     
  2. fAntom

    fAntom Moderator

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    30
    Адрес:
    Kharkov
    Port Forwarding (Available in Router or SOHO Router mode only) из UserGuide airOS v5.6.
     
    DimchA нравится это.
  3. dimacbz

    dimacbz Moderator

    Регистрация:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    75
    Адрес:
    https://wifi-sms.com
    Если у вас тарелки настроены в режиме Bridge и сессию поднимает роутер, то проброс делается только на роутере.
     
    DimchA нравится это.
  4. DimchA

    DimchA новичок

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Спасибо разобрался. Но беда в том что у меня настроено бриджом.
    Так и стоит цепляю без роутера напрямую кабелем, проверяю порт и все равно пишет "порт закрыт"
    У меня получается в многоэтажном доме стоит коробка провайдера с ихнего хаба идет провод на мою тарелку, она стреляет на мой частный дом на расстояние 1.5 км на вторую тарелку и с нее идет кабель на роутер dir 615s ну и с кабеля следовательно в компьютер.
    Итак вопрос может кто сталкивался с такой проблемой. Мне в таком режиме надо открыть три этих порта((( прям кровь и жопы:(
     
  5. dimacbz

    dimacbz Moderator

    Регистрация:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    75
    Адрес:
    https://wifi-sms.com
    Если тарелки настроены с WDS обе - то они всё пропускают. Звоните тогда провайдеру и говорите, чтобы эти порты открыл вам он на своём оборудовании.
     
  6. start

    start знающий

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    30
    Провайдер просто так порты не откроет. Покупаете белый адрес, прописываете его на роутере у себя и открываете на нем порты.
     
  7. DimchA

    DimchA новичок

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    WDS это бридж?))
    Я узнал вчера да у меня серый IP. Ты не подскажеш что именно прописывать нужно будет в роутере, щяс там стоит так. Всмысле когда белый получу
    [​IMG]
    DNS-суффикс подключения . . . . . : Dlink
    IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : fd01::860b:ac79:55cb:f236
    Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::52a:466c:86a9:dae0%11
    IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.62
    Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Основной шлюз. . . . . . . . . : fe80::76da:daff:fede:55a0%11
    192.168.0.1
    [​IMG]
     
  8. dimacbz

    dimacbz Moderator

    Регистрация:
    16 июн 2014
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    75
    Адрес:
    https://wifi-sms.com
    Иногда даже при белом ип- провайдер по умолчанию закрывает все порты извне.
     
  9. DimchA

    DimchA новичок

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    подключу белый проверю
     
  10. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    без белого никак не получить доступ, у провайдера скорее всего ничего не закрыто.
     
  11. DimchA

    DimchA новичок

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    да так и было подключил белый ip и все порты открылись провайдет ТТК
    ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
     
Похожие темы
  1. Rikis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.672
  2. Rodion
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.877
  3. Front
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.198
  4. John.Connor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.346
  5. dimacbz
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.417
Загрузка...

Поделиться этой страницей