Change background image

Проблема с Nanostation Loco M900

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Зфмуд, 10 апр 2013.

  1. Зфмуд

    Зфмуд новичок

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте, у меня возникла проблема с настройкой данной антенны. Самому настроить не удалось, поэтому я вызвал мастера. Небольшое вступление : у меня квартира и частный дом, прямая видимость, расстояние ~800м. Настройку проводил мастер из фирмы, после первого раза все работало нормально, на хорошей скорости(11мб/с) около 3х часов, потом слетели(как он выразился) настройки на Access Point, т.е. настройки в квартире. NSM900 обновили, обе, до 5.5.4. Работало еще 2 дня, потом вовсе отказалось работать оборудование. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
    P.S. в квартире антенна подсоединена к выделенке посредством роутера TP-link WR741ND
    дом.jpg дом2.jpg кварт2.jpg кварт.jpg
     
  2. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Я стесняюсь спросить, а вы случаем с каким нить оператором связи не конфликтуете своей точкой?
     
  3. Зфмуд

    Зфмуд новичок

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Понятия не имею. А как это узнать, и влияет ли это как нибудь на мой "мост"?
     
  4. Alez

    Alez участник

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    была помнится софтинка на сайте ubnt.com для просмотра занятости канала и загруженности частоты... aircontrol
    вот даже ссылка на нее) дерзайте, но подсказать как ее пользовать не могу, т.к. сам еще не пробовал)

    http://community.ubnt.com/t5/airControl/AirControl-Latest-Release-Download/m-p/155834#M2965
     
  5. StraneAnd

    StraneAnd новичок

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Настройки на ноль сбиваются? Bridge настраивали с использованием WDS? Если нет, то попробуйте
     
  6. JOS

    JOS новичок

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

Поделиться этой страницей