Change background image

Пропал сигнал от IP камеры подкл. к Loco m2

Тема в разделе 'Видеонаблюдение', создана пользователем Станислав, 9 дек 2013.

  1. Станислав

    Станислав новичок

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста с настройкой loco m2 и купольной IP камерой. Точнее камера раньше работала без проблем, затем стала переодически проподать, а теперь вовсе её не видно. Подключено все следующим образом:
    Сначала стоит adsl модем д-линк, к нему шнурком подключена nanoM2, затем наулице стоят loco m2(к ней шнурком подключена IP камера), далее rocket m2.
    Network Mode у всех мост. У nanoM2 Wireless Mode - Station WDS, у rocket m2 - Access Point WDS, у loco m 2 - Station WDS.
    С этим оборудованием только начал работать, настраивал человек с которым сейчас нет связи. Подскажите как решить проблему или что еще рассказать из настроек? Сама камера точно рабочая, если её подключить напрямую в ПК или роутер, то без проблем на неё можно зайти, а вот через loco m2 даже пинг на неё не проходит, точнее она изредка появляется, но буквально секунд на 30, затем снова пропадает.
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    конфликта IP адресов с другими устройствами сети нету? адресация ручная или dhcp?
     
  3. Станислав

    Станислав новичок

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    у самой камеры IP статика *.*.*.120, dhcp раздается со *.*.*.2 по *.*.*.40, все UBIQUITI получают IP от adsl модема по МАС адресу, то есть loco m 2 *.*.*.50, rocet 51, nano52, в сети больше ни кого не вижу с 120 IP.
     
  4. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Поменяйте частоту радиоканала.

    Остальное вроде в порядке.
     
  5. Станислав

    Станислав новичок

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Менял, не помогает, даже пинг не проходит. если поставить между локо и камерой свитч, то работает. Только оставлять его там просто физически не где, локо и камера находятся на улице.
     
  6. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    так вы попробовали ноут или еще подключить к порту локо? работает или тоже нет?
     
  7. Станислав

    Станислав новичок

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нет пока, сам туда физически я еще не добрался.
     
Похожие темы
  1. kris10sen
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.672
  2. dimanull
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.924
  3. Eroka
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    3.552
  4. DimaNeo
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    926
  5. Justnet
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.164
Загрузка...

Поделиться этой страницей