Change background image

репитер из bullet m2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем lirium, 13 июн 2013.

  1. lirium

    lirium новичок

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день!
    Что имеем:
    ПК ---------- nanostation m2 (ap wds, bridge) ---------- bullet m2 (ap-repeater, bridge) ---------- bullet m2 (station wds)
    Данная схема чудесно работает относительно вайфая, но вот со среднего булета нету пингов ни до наностанции, ни до пк.
    Возможна ли передача данных через езернет пули в режиме репитера?
     
  2. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    А на среднем булете адресация настроена? static dhcp?
     
  3. lirium

    lirium новичок

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    везде статик
     
  4. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а сам то буллет на пинги отвечает? как заходите на него? какие адреса используете?
     
  5. nomis

    nomis новичок

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Вельск
    Первый насос Обязательно переведи в режим АР-репитер. И в настройках пули и насоса пропиши маки противоположных девайсов, то биш мак насоса в поле настроек пули и мак пули в поле настроек насоса.
    Для ликбеза http: //bwa.lgp.kz/ubiquiti_wds_bridge.php
    Удачи!
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2013
  6. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Сделай тоже самое, только еще и на мой сайт зайди?
    Сразу бы так и попросили. Зачем столько лишнего текста?
     
  7. nomis

    nomis новичок

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Вельск
    Почему сделай тоже самое? У товарища такая трабла, как была и у меня-раздатчик в АР, промежуточный в режиме репитер, пинг отсутствует. А домашние роутеры в режиме репитера работают, а насос не хочет. Пока раздатчик из АР в режим репитера не перевел.
    И сайт не мой, а очень полезный. Весь инет перешерстил, чтобы решить проблему, пока этот сайт не нашел.
     

Поделиться этой страницей