Change background image

UniFi

Тема в разделе 'UniFi', создана пользователем sam03, 3 апр 2014.

  1. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Попробовал обновить контроллер с 2.4.6 на 3.1.6, сохранил папку data. При запуске выходит ошибка mongod.exe.
    Поставил снова 2.4.6, воссановил с backup, теперь из 101 точки видно только 13, точки мигают оранжевым, отключение питания, перезагрузка, сброс не помогают.
    Где копать?
    Для примера, на одном коммутаторе две точки, одна заработала после сброса питания, вторая нет. Разные здания в разных VLan, но видит точки в разных VLan.
    Попробовал снова поставить 3.1.6, видит только это 13 точек, показывает прошивку 2.4.6 на них.
    Что с другими может быть? Вся сеть практически рухнула.
     
  2. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    главное закономерность не могу вычислить, точки разные работают и lr, и новые, у которых крепление с защелкой.
     
  3. DeLL

    DeLL участник

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Адрес:
    Ростовская обл
    Удалять точки из контроллера и адоптить заново
     
  4. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    сделал foget точке, перегрузил ее, мигает оранжевым, контроллер не видит ее, не находит.
    Одну тоже удалил, поставил локально на другой контроллер, тоже не видит ее.
     
  5. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Перегрузил контроллер, все равно не видит.
     
  6. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Апгрейд с версии 2 на 3 проходит так:

    - делаете бэкап настроек
    - сносите контроллер вер.2
    - ставите контроллер вер.3
    - всасываете в него бэкап

    Наверно вы делали не по такой схеме. Попробуйте установить 3-й контроллер начисто.

    Можно ре-адоптить точки к новому контроллеру (3-й для них новый), введя из его консоли локальный логин/пароль подключаемой точки при ручном подключении.
     
  7. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Новый контроллер тоже видит не все точки, только 13 из 101. Получается 88 точек мигают оранжевым и их не находит ни новый ни старый, восстановленный контроллер? Что сделать с точками, что бы увидеть их?
     
  8. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Достучался до точки, ping идет когда в одной подсети, из другой не пингуется, видимо шлюза нет. А вот по shh не пускает. Что еще можно сделать?
     
  9. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    при сбросе кнопкой ip не меняется?
     
  10. sam03

    sam03 новичок

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Победил. Просто удерживание нажатой кнопки ресет не сбрасывает на заводские. А вот если при выключенной точке нажать и удерживать ресет и потом включить кабель происходит сброс на заводские, загорается сначала зеленый и потом оранжевый.
     
  11. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Во истину ресет всему голова)))
     
Похожие темы
  1. Evgeniy_NK
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.929
  2. zerto
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.248
  3. RePost
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.002
  4. qbic
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    2.158
  5. Fedya
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    793
Загрузка...

Поделиться этой страницей