Change background image

как перегрузить удаленно ubnt

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Жека, 13 сен 2013.

  1. Жека

    Жека новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ooops, you have encountered the error, which could not be handled gracefully.

    Try refreshing the page, or else you will be redirected to the main page in a few seconds. If you are not redirected, then please click the following link: Main

    при настройке наника вот такая фигня часто вылазит... приходится шагать до бс....и путем отключения питпния сбрасывать эту фигню...можно как то сбрасывать зависание удаленно?
     
  2. megazlodey

    megazlodey новичок

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А что именно надо понимать под "ubnt"? Если клиентские наностейшены, то их на месте надо настроить и все, если это точки доступа типо рокет м5 и м2 они на блоке питания ребутаются , вопрос сам по себе не совсем чотко поставлен, наностейшены тоже можно перегрузить - у них в меню такая функция есть, но нада ИП знать
     
  3. Жека

    Жека новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да наник локо м5 ... перегрузить нужно удаленно.. при входе по айпишке на наник пишит упсы... раньше легко было перегрузится......пришел вытянул пое и вставил все перегрузилось ... и заходишь норм... а ща нет ключей от крыше де стоит бс
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
  5. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Пробуйте настраивать в ослике ИЕ. Там таких траблов не вылезает.
     
  6. Жека

    Жека новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ослик хз что это через ие зашел все также.....что не у кого таких траблов не было?
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    был такой ослик иа, друг медведя винни.
    а этот наш тормознутый друг ie, поэтому ослик ие.

    попробуйте перевести девайс в режим прошивки, залить новую и будет вам ок.
     
  8. Жека

    Жека новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ладно с этим ясно... вообщем этот баг вылазит...когда что то меняешь в настройках и сохраняешь...и не даешь ему время перегрузится ...даешь ему новую команду... прошивка 5.5.3....
    тут ещё вот в чем проблема ...по настройкам в гугле я нашел только сами настройки в меню... уже со временем.. когда перешел с м2 на м5 , узнал что выставляются наники только в вертикальном положении... выставил 63-68 (вертикал \ гор.) где то почитал что лучше свети на одинаковые цифры... шумы 89-90дби......
    теперь такие вопросы..
    действительно лучше свести оборудование до 68-68(но опять иногда скачит +-3) ccq 90 +- 5, аирмакс квэлити 80-90, капасити 50-65% широта 40 герц ,расстояние 2.5 км...
    при скач торента скорость прыгает туда сюда... 500 кб до 7 мб...
    что посоветуете... мб аирмакс вырубить...?
     
  9. Test1k

    Test1k новичок

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Если еще актуально, столкнулся с такой де проблемой, решил через putty, протокол SSH, порт оставляем по умолчанию (22) и вводим ИП пушки, при подключении вылетает окно с подтверждением, нажимаем ОК, далее логин и пароль пушки, после чего вводим команду reboot и все, gg wp izi katka =)
     
  10. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Нужно сменить прошивку на более свежею, по всей вероятности у вас 5.5.3.
     

Поделиться этой страницей