Change background image

Loco m5 + ростелеком

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Колючий, 30 мар 2014.

  1. Колючий

    Колючий новичок

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток. Подскажите настройку LOCO M5 на провайдера ростелеком. Имеем: Оператора "Ростелеком" две LOCO M5 и роутер Zyxel Keenetic. Хочу настроить по схеме оператор - WiFi мост - авторизация на роутере, и что бы передавался трафик IP-TV. Мост получается настроить инет работает , но если роутер стоит до моста но IP-TV не проходит, если при таких же настройках роутер ставлю за мостом то PPoE соединение не проходит. Перелопатил уже половину инета что-то конкретного ни чего не нашёл, понял только одно что нужно настроить прозрачным мостом, а как это сделать не понял. Заранее благодарен. Строго не судите, первый раз столкнулся с данным оборудованием и данной задачей.
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2014
  2. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Bridge это и есть мост как бы.... или не проходит PPoE ?
     
  3. Колючий

    Колючий новичок

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Не проходит
     
  4. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Wds галочку ставите?
     
  5. Колючий

    Колючий новичок

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  6. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    А что за прошивка на локе?
     
  7. Колючий

    Колючий новичок

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Последняя v5.5.8
     
  8. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    А технология подключения какая ADSL или ETTx ?
     
  9. Колючий

    Колючий новичок

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подключение по витой паре FTTx
     
  10. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Понятно, настройка там такая одна авторизация ппое т.е роутер, а вторая бридж на приставу мультикаст.... Мля я хз без экспериментов даже не знаю что сказать, например у ппое 192.168.0.1 а мультикаст идет на приставку ип адресом через выделенный порт 192.168.2.1 вроде насколько помню. Далее кто спец реальный в этом может поможет... ГГ)
     
  11. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    да, я считаю, что если поставите режим wds, то мост будет прозрачным.
     

Поделиться этой страницей