Мост Nanostation M5 не поднимается | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Мост Nanostation M5 не поднимается

kotokombo

новичок
5 Май 2017
3
0
3
32
Есть две Nanostation M5 5ти гигогерцевые. нужен мост между офисом и будкой. Всё настроил, потестил, работает. установил на точки крепления - на AP - только LAN маргает, на Station - маргает LAN и индикаторы сети попеременно Красный-Оранжевый. Мост не поднимается. Расстояние ни о чём (метров 150-200, есть прямая видимость), AP крепится на высоте третьего этажа, Station на уровне первого этажа. Есть подозрение что соседний мост забивает эфир. Вопрос собственно: что значит индикация Красный-Оранжевый? может ли соседний мост, направленный в сторону моей Station забивать эфир?
 
Автор
K

kotokombo

новичок
5 Май 2017
3
0
3
32
Station - сделайте полный ресет и настройте заного.
полный ресет Station делал, настроил всё по новой! когда приношу в офис Station, направляю её в окно (до AP получается видимость не прямая, этаж второй, и AP установлена на стенке офиса, то есть получается что Station, находясь в офисе, физически находится позади AP и на этаж ниже), тем не менее связь поднимается, и держится в пределах 30%. Как только отношу Station на место крепления, Красный-Оранжевый, мост не поднимется:-(
 
Автор
K

kotokombo

новичок
5 Май 2017
3
0
3
32
никто никого не видит. а на точки если зайти, что там видно?
на AP зайти могу, так как она смотрит в сеть - на ней тишина. на Station зайти, во время её установки на место, нет возможности, так как нахожусь удалённо