Change background image

NanoBridge M5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем crack007, 19 июн 2013.

  1. crack007

    crack007 новичок

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Народ всем привет!
    У меня следующая проблема.
    Я подключил между собой два устройства NanoBridge M5. Интернет работает прекрасно. Затем клиента передащил на другой дом (он попал в область видимости и инет также хорошо работает). Теперь я на место где был изначально 1-й клиент, поставил 2-е устройство NanoBridge M5, которое смотрит на точку доступа, но упорно отказывается работать. Все настройки я экспортнул из 1-й станции. Т.е. те что сделали спецы. Клиент находит точку доступа, и загорается 3 лампочки сигнала, но они мигают постоянно. И это мигание не проходит. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА:)
     
  2. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Сбросьте настройки и выставьте их заново руками.
     
  3. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    А не конфликт ли одинаковых статических IP-адресов у клиентов?

    Спецы могли сделать вам PtP мост, тогда третья точка к нему не подключится.
    Могли залочить на МАС-адреса.

    Изучайте настройки обоих концов.
     
Похожие темы
  1. Helforay
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.304
  2. Сергей65
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.727
  3. akri
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    491
  4. Masterqerty
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    742
  5. Masterqerty
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    579
Загрузка...

Поделиться этой страницей