Change background image

NanoStation loco M2 не работает из коробки

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем kuzmaaa, 22 мар 2013.

  1. kuzmaaa

    kuzmaaa новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    На доме смонтировали точку доступа,на крыше все раб ,пингуется.Смонтировал "станцию" включаю,индикатор питания горит,пинг горит\мигает периодически,вбиваю настройки сетевухи 192.168.1.30,в браузере 192.168.1.20 web конфигуратор не открывается!не пойму начинаю все проверять-кабеля,настройки в компе (win7),все гуд...опять пробую,без изменений.пингую пишет "узел не доступен"
    reset жму примерно 15сек все диоды загораются гаснут и так 3 раза,потом загораются 2 и 3(желтый и зеленый) гаснут...потом по очереди от красного к зеленому(девайс уже я так предполагаю должен перегрузиться) тоже 3 раза,дальше по парно мигают 1 - 3 , 2 - 4
    пинга опять нет,в веб морду не войти...как быть?девайс из коробки
     
  2. Lian

    Lian новичок

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Держать reset надо 5-10 сек, как только появился красный свет, отпустите reset, дольше держать не надо. После этого устройство перегружается, это может занять до 3-х минут. Если не удастся настроить, привозите, будем проверять, тестировать.
     
  3. umar

    umar новичок

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста, у меня nanostation loco m2 он даже в настройки не заходить. что это млжеть быть?
     
  4. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.529
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Руки пробовали на рельсы ложить?
     
  5. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    111
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а как заходите и что говорит?
     
  6. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    48
    Кузьма, вы перевели ваш девайс в режим прошивки. В этом режиме веб-морда не работает, пинги не идут, ну и сигнала соответственно быть не может.

    Для вывода держите reset нажатым до первого мигания всех диодов, потом отпускайте.

    А дальше настраивайте заново. Нарабатывайте, так сказать, опыт.

    Для получения предметных подсказок, приложите скриншоты ваших настроек.
     
  7. Pucatilo

    Pucatilo новичок

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто Вам сказал что пинги в режиме прошивки не идут?
     
  8. ra4apw

    ra4apw новичок

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте есть некая NanoStation loco при подачи питания соответственно подключенный к сети загорается 2и3 лампочки уровня сигнала иной раз только 3я бывает так что вообще ни какой, LAN вообще ни горит, ресет не работает т.е не реагирует ни как. Что может быть и как это исправить? Заранее спасибо.
     
  9. ZeEG

    ZeEG участник

    Регистрация:
    14 май 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Автор создал новую тему по своему вопросу: http://www.ubnt.su/forum/threads/ne-zapuskaetsja-nanostation-m2.5358/
     

Поделиться этой страницей