NanoStation M2 Ubiquiti - не могу настроить многоточку | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

NanoStation M2 Ubiquiti - не могу настроить многоточку

Viking

новичок
25 Авг 2016
6
0
3
19
Дано:
2 шт nanostation loco m2 в режиме sation у клиентов и 1 шт nanostation m2 в режиме AP на базе.
Проблема:
Каждый клиент по отдельности работает с точкой доступа великолепно, но как только включаю обе антенны сразу ни одна из них не пингуется, хотя во вкладке station на AP вроде как подключены
 

arastegaev

Moderator
16 Янв 2013
4.160
123
123
38
Москва
А на вкладке Main что показывают?
А зачем вам Frequncy List на БС? Да и режим лучше в какой то 1 выставить.
А как клиенты установлены?
А подключали клиентов меняя очередность?
 
Автор
V

Viking

новичок
25 Авг 2016
6
0
3
19
Заменил один из Loco Nanostation M2 - ни каких результатов
Срины main когда подключена одна антенна и несколько:


Frequency List, MHz остался после попытки использовать airSelect, но это ничем не помогло.
Клиенты установлены на одной линии примерно под углом 5-7 градусов между собой если смотреть с АП
Очередность менял никакой разницы - по отдельности все великолепно, вместе никто не пингуется
 

dronis3

эксперт
9 Дек 2013
2.552
160
75
Volgograd
А зачем настройки в бридже с цифрой 100, что они делают и в чем их выгода перед тем где их нет?
 
Автор
V

Viking

новичок
25 Авг 2016
6
0
3
19
две различные виланы - управление антеннами отдельно от интернета для клиентов
 
Автор
V

Viking

новичок
25 Авг 2016
6
0
3
19
Отключил airMAX и все заработало... вот что это может быть за бред?
Специально покупались антенны одного вендара чтобы Поллинг протокол работал.... :mad:
 
Автор
V

Viking

новичок
25 Авг 2016
6
0
3
19
кто-нибудь с подобным сталкивался?