Change background image

Настроики AP roket m5

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем pilot86, 8 июн 2013.

  1. pilot86

    pilot86 новичок

    Регистрация:
    24 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Уважаемые форумчане! Извеняю за флуд, но нужна толковая консультация, имеются два рокета м5,сектор 120, два одельных канала от провайдера, надо все это дело обеденить под один SSID, какие настроики по честоте надо выстовить на рокете, и какие у клинтов на точках, чтоб все это дело конектилось? За рание извеняюсь если что не так обеснил! расмотрю:confused::confused: все вареанты, Спасибо!
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    господин ледчик86, что бы получить хоть какие то разъяснения, нужно для начала предоставить полную информацию того, что вы хотите сделать: как куда поставить направить расстояния помехи куда/откуда приходит провайдер и т.д.

    а если пальцем в небо: задайте ssid одинаковый, разнесите по частоте (каналам первый и последний) ну а клиентов цепляйте на глаз.
     
  3. evgenyt

    evgenyt новичок

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ИДЕЯ ЯСНА
    дело в том что то что вы хотите сделать можно
    на каждом ap в нетворк высталяете bridge ,wireles ваш ssid по частотам ничего по умолчанию ,у клиентов wireless -station, (и там где ssid будет возможность выбрать к какому ap ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ+ЗАФИКСИРОВАТЬ ЧТОБ ТОЛЬКО К ЭТОМУ AP КОННЕКТИТЬСЯ)NETWORK BRIDGE//ПО ДРУГОМУ
    по другому нужны ещё устроиство
    1- которое сделает агрегацию каналов и уже деиный поток направит на все это дело
     
  4. evgenyt

    evgenyt новичок

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ИДЕЯ ЯСНА
    дело в том что то что вы хотите сделать можно
    на каждом ap в нетворк высталяете bridge ,wireles ваш ssid по частотам ничего по умолчанию ,у клиентов wireless -station, (и там где ssid будет возможность выбрать к какому ap ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ+ЗАФИКСИРОВАТЬ ЧТОБ ТОЛЬКО К ЭТОМУ AP КОННЕКТИТЬСЯ)NETWORK BRIDGE//ПО ДРУГОМУ никак
    только если
    по другому нужны ещё устроиство
    1- которое сделает агрегацию каналов и уже едеиный поток направит на все это дело
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
Похожие темы
  1. SPARK
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    9.791
  2. Sleping
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    6.885
  3. stas481
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.016
  4. antoxa270991
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.038
  5. Naota
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.289
Загрузка...

Поделиться этой страницей