Change background image

не могу войти в ns2 находящайся в другой подсети

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем kaldun2000, 2 июл 2013.

  1. kaldun2000

    kaldun2000 новичок

    Регистрация:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    привет всем! вообщем проблема такая: есть 3 антенны ns2. первая настроена как точка доступа (собственно с нее и идет инет). к ней подсоеденены еще 2 ns2 настроеные роутерами на принятия интернета. все работает,инет есть. вот в чем вопрос: от себя не могу зайти в настройки одного из клиентов. дискавери видит только мою и одного и того же клиента, а второго нет. настройки антенн клиентов идентичные,подсети разные соответственно.

    карту сети прилагаю
    set_ns2.jpg
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    если у вас с точками разные подсети как вы на них хотите зайти?
    как адресация прописана?
     
  3. kaldun2000

    kaldun2000 новичок

    Регистрация:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    network.jpg
    На обоих клиентах одинаково,только подсети разные
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    т.е. у вас получается wlan получает ip по dhcp. и на эти адреса вы пытаетесь зайти? или вы пытаетесь зайти на адреса из других подсетей? маршруты прописаны?
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2013
  5. kaldun2000

    kaldun2000 новичок

    Регистрация:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Получается что из другой подсети. Самое удивительное то,что от клиентов я могу зайти в настройки любых из 3х антен.
    Настройки точки доступа
    network (AP).jpg
     
  6. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    подключаясь к каждой из клиентских сетей? конечно можете
     
  7. kaldun2000

    kaldun2000 новичок

    Регистрация:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Напишите,пожалуйста, конкретные настройки Точки доступа и 2х клиентов (т.е. сеть на 2 клиента) У всех стоит NanoStation2
     
  8. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    По нашему опыту, конкретные настройки может написать только спец., приехавший к вам на место.
    Вариантов много, мы помочь не сможем.
     
  9. opdimas

    opdimas новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    здравствуйте, подскажите пожалуйста :
    есть маршрут-ор TP-Link , вынес круговую антенну с ТД В2 , клиентам ставлю Локо2 на прием. Вопрос как я могу резать для каждого клиента скорость ?
     
  10. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    на самих локо есть функция шейпинга. если хотите как-то иначе, то надо уже ставить полноценный шейпер
     
  11. opdimas

    opdimas новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а по подробней пожалуйста , что такое шейпер ?
     
  12. opdimas

    opdimas новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а по подробней пожалуйста , что такое шейпер ?
     
  13. opdimas

    opdimas новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    пока разберусь тут , постарею :)
    а что такое шейпер ?
     
  14. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Это сервер или устройство который режет скорость клиентам
     
  15. opdimas

    opdimas новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а какие устройства нужны ?
     
  16. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Советую все же воспользоваться поиском в интернете, это очень объемная тема и тут нет смысла о ней писать
     
  17. opdimas

    opdimas новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    спасибо, а микротик Ubiquiti TOUGHSwitch PoE может такое ?
     
  18. Born

    Born новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Volgograd
    Микротик - это один производитель
    Ubiquiti - это другой производитель
     
  19. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Мы тоже постарели тут говорить всем, чтобы пользовались поиском. Уж определение терминов можно почитать.
     
  20. sergey1977

    sergey1977 новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    подскажите в чем дело,,есть 2 ns m2.одна принимает другая раздает.дак вот не могу удаленно зайти в раздающую.сбрасывал на заводские 3раза.прописывал разные ip.принимающую оставил как с завода 192.168.1.20 в нее без проблем захожу.а раздающей назначил 192.168.1.33 .при подключении ее напрямую к буку вхожу по этому адресу.а удаленно программа discover определяет точки 192.168.1.20 а вторую почему то 10.219.147.149 ?пробую забивать ее в браузер любой-входа нет.?
     

Поделиться этой страницей