Change background image

Picostation M2 HP подключение по витой паре 75 метров

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем talk, 14 авг 2016.

Tags:
  1. talk

    talk новичок

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Доброго всем времени суток ! У меня установлен роутер DLink DIR632 6 к нему подключил по витой паре picostation m2 hp в режиме Acess Point , ибо роутер не пробивает перекрытия дома - все работает отлично , но решил проложить 75 метров витую пару outdoor на другой конец участка и там поставить вторую picostation m2 hp в режиме Acess Point ... Что то пошло не так ... Все Настройки скопировал , изменил название , во вкладке NETWORK изменил IP ADRESS нового устройства на одну единичку. При подключении нового устройства пачкордом к роутеру все заработало на ура , при подключении по витой паре длиной 75м ( питание и блок POI подключил уже в конце линии ) все светится и мигает , за исключением второго снизу индикатора ( <-> )... Такое впечатление , что нет сети ... Переобжал разъему уже несколько раз ....., Куда бежать ?
     
  2. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Витая пара медная?
     
  3. talk

    talk новичок

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    медная е5 outdoor в черной оплетке . причем цветом маркированы только основные жилы ,полосатых маркировок нет , они типа свиты с основными
     
  4. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Вероятно провод XyeTa
     
  5. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    берите другой провод, или пробуйте расстояние уменьшать (блок питания где то в середину ставить)
    можно еще взять тестер и посмотреть что после обжимки получилось
     
  6. talk

    talk новичок

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ок ! спасибо . Завтра тестер сетевой возьму у друзей
     
  7. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Вот мне интересно: почему бы сначала не протестировать и не попробовать варианты, а потом уже если ничего не помогает задавать вопросы? )))
     

Поделиться этой страницей