Change background image

Помогите настроить NanoStation Loco M2 как репитер.

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Selyanin, 23 сен 2013.

  1. Selyanin

    Selyanin новичок

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    как подключить NanoStation Loco M2 к домашней гостевой сети (WI-Fi) чтоб она ее ретранслировала на улицу?? Проще говоря настройка в режиме репитера WiFi .
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а чем сеть раздается? если не одним из ubiquiti то не как.
     
  3. Selyanin

    Selyanin новичок

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Асусом RT-N66U .Да я уж понял.....Ubiquiti Loco M2 не поддерживает шифрование ( а мож и вся линейка) нашел решение конечно не особо технологичное но работает :D купил ASUS WL-330N3G настроил как универсальный повторитель гостевой сети а от него шнурок на Ubiquiti Loco M2. Все работает клиенты подключаются к Ubiquiti Loco M2 и проваливаются в инет минуя интранет :)
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а вот тут вы не правы. шифрование поддерживается. просто тут вопрос совместимости оборудования при использовании технологии wds
     
  5. Selyanin

    Selyanin новичок

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Понятно...Спасибо
     
  6. Серый Карпинский

    Серый Карпинский новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день!
    Не так давно я так же хотел настроит такой же роутер в режиме репитера. Долго искал информацию что б настроить роутер и что б все правильно работало. Нашел одну статью в которой было описано все по порядку что нужно делать. В итоге все настроил и все прекрасно работает, вот собственно и та статья советую почитать, думаю она Вам поможет:)
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Вот только режима Universal Repeater в оборудовании Ubiquiti нет.
     
Похожие темы
  1. Testick
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.159
  2. Evgeniks
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.123
  3. Dimonkh
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.182
  4. venports
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.349
  5. vityai86
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.002
Загрузка...

Поделиться этой страницей