Change background image

проблема с настройками iptv

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Evgeny78, 22 фев 2014.

  1. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте,Помогите настроить IPTV .Со стороны провайдера ростелеком подключено оборудование,роултер F@st2804 к нему подключена Nano Bridge M2-18. в режиме Access Point WDS. Со стороны клиента Nano BridgeM2-18.в режиме Station WDS потом T-Link DIR-300C1.интернет работает без проблем,когда подключаю приставку motorola VIP 1003 нет телевидения ,когда ввожу логин и пароль указаный на нижней части приставки,пишет не верный логин.вот скриншоты.
     

    Вложения:

    • сторона провай&#10.jpg
      сторона провай&#10.jpg
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      625
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      621
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      639
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      647
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      648
  2. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  3. sergi89

    sergi89 новичок

    Регистрация:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Admin at WISP
    Адрес:
    Georgia
  4. DeLL

    DeLL участник

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Адрес:
    Ростовская обл
    Скриншоты супер!
    А по делу - у РТК мультикаст, который тупая приставка F@st не пропускает и не смешивает с трафиком NAT после авторизации pppoe.
    Для IPTV вам надо роутер ставить после беспроводного моста, и в роутер уже приставку пихать. Спец порт под это дело настраивается
     
  5. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    у меня на моей стороне после моста стоит dir-300c1 и порт я для приставки выделил но все ровно не работает.
     
  6. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    у меня на моей стороне после моста стоит dir-300c1 и порт я для приставки выделил но все ровно не работает.
     
  7. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  8. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  9. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  10. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  11. Evgeny78

    Evgeny78 новичок

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    вот как то так всё выглядит
     
  12. DeLL

    DeLL участник

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Адрес:
    Ростовская обл
    Убрать фаст и поставить вместо дир300
     
  13. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а без мостов и дополнительных коммутаторов вообще работает это дело? так сказать на прямую.
     
Похожие темы
  1. ДяДя_77
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.325
  2. arcadia
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.695
  3. 35th
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.079
  4. eraser.one
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    827
  5. Sunstrider
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    464
Загрузка...

Поделиться этой страницей