Мост из двух PowerBeam 5ac 400 | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Мост из двух PowerBeam 5ac 400

service

участник
18 Янв 2017
50
0
8
39
Установили мост из двух PB на входе скорость 10 из 10 на выходе максимум 5,пинг хороший 20-30 мс,а скорости нет,подскажите что не так?скрины AP и ST прикладываю.PB ST вместо 1000Мб показывает 100Мб,вставляли кабель в гигабитный роутер та же беда выдает 100Мб и все.
 

Вложения

dimacbz

WiFi-SMS.com
16 Июн 2014
1.436
227
75
wifi-sms.com
PB ST вместо 1000Мб показывает 100Мб,вставляли кабель в гигабитный роутер та же беда выдает 100Мб и все.
Не правильно обжат кабель. Кабель поврежден. Выбирите из 2-ух вариантов.

Данные модели не имеют функции WDS, имейте ввиду. То, что у вас в итоге маленькая скорость может быть в следующем: не правильная юстировка, проблемы с кабелем, проблемы с портом или конечным оборудованием, режет провайдер. Не используйте SSID: ubnt

Поменяйте прошивку на WA.V8.0.2
Убавьте мощность всех тарелок до 13
Вот аналогичные тарелки с убавленной мощностью и самой новой прошивкой:

5ac400.jpg
 
Последнее редактирование:

shark136

участник
12 Окт 2016
113
4
20
34
Установили мост из двух PB на входе скорость 10 из 10 на выходе максимум 5,пинг хороший 20-30 мс,а скорости нет,подскажите что не так?скрины AP и ST прикладываю.PB ST вместо 1000Мб показывает 100Мб,вставляли кабель в гигабитный роутер та же беда выдает 100Мб и все.
Если у вас канал всего 10 мегабит, то выставьте ширину канала в 20мгц, хотя можно и 10мгц. Ну и + как описано выше. Ну и можно выбрать другие частоты