Change background image

нет связи с ap!

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Xalodnuy, 8 ноя 2013.

  1. Xalodnuy

    Xalodnuy новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    доброго времени суток!
    Тут такое дело настроил мост между двумя NB m5 расстояние 14 км. На клиенте вижу свою АП пидклячяюся но в Main связи не имеет и коннекта тоже не буду! в чем проблема?
    Этому примеру настраивал!

    http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9191
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    выложите скрины настроек.
     
  3. Xalodnuy

    Xalodnuy новичок

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    C точки доступа!
    Advanted.jpg Wireless.jpg

    с клиента!
    Advanted s.jpg Wireless s.jpg
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    На клиенте задайте режим шифрования.

    Попробуйте уменьшить ширину канала
     
  5. e-limonow

    e-limonow новичок

    Регистрация:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    на стороне клиента не видно записи ssid точки, соответственно ей не к чему подключатся (про пароль выше). так же вижу на стороне AP фиксированная частота (парраметр Frequency Scan List) а на клиенте нет (допустимо, но не желательно)
    в общем технология примерно такова - на AP (Access Point) запускаешь airView (справа вверху в вебморде) и смотришь какие частоты наиболее свободны. выставляешь свободную частоту в "Frequency, MHz", задаёшь шифрование (для теста можно пропустить), ширину канала. на стороне клиента так же выставляешь выбранную ранее частоту и там где ssid жмёшь Select. должна обнаружится твоя AP. ставишь галочку и жмёшь Select, возвращаешься в вебморду и прописываешь пароль (естественно если он был задан). не забываем после каждого изменения конфигурации применять настройки
     
Похожие темы
  1. HacmepTb
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.200
  2. LsdGen
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    868
  3. Zerncrb
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    791
  4. Masterqerty
    Ответов:
    63
    Просмотров:
    6.330
  5. Urry
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    660
Загрузка...

Поделиться этой страницей