Change background image

Невозможно зайти на точку доступа m2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем IDler, 30 мар 2014.

  1. IDler

    IDler новичок

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Приветствую всех! Проблема следующая.. Имеется точка доступа rocket m2, внешних повреждений нет, разъемы так же все целы, патчкорды и т.п. рабочие. Два дня назад впервые попытался зайти в админ панель, с первой попытки не удалось.. Подумал, что ip измененный (т.к. точка скорее всего эксплуатировалась предыдущим сисадмином до меня). Скинул настройки, пробую зайти еще раз.. Всё в порядке, 192.168.1.20 посылает меня в админ панель. Покликал по вкладкам и неожиданно в один момент "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу". Подождал какое-то время, всё снова восстановилось, потом о5 ошибка... После этого уже ни в какую не удается зайти в настройки.. Что с точкой доступа и что с ней делать не знаю, прошу помогите разобраться.
     
  2. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    а на компутере настройки сети сделали?
     
  3. IDler

    IDler новичок

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да, настройки сети в порядке. Подсеть, ip всё как положено. Сегодня начал ее снова мучить, с утра ничего от нее добиться не смог, сейчас же она снова как-будто работает в норме:) Правда не знаю, сколько она проработает:)
     
  4. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.160
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    перешейте ее. мож чета с софтом
     
  5. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Судя по всему, ваш девайс перегружается сам собой когда вы с ним работаете.
    Попробуйте пинговать постоянно, чтобы засечь этот момент.

    Проверьте питание, контакты. Может заменить БП?
     
  6. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    У меня сегодня был прикол с бриджом 300 м5, перенастроил его сбросив старые настройки с блок питания, он прицепился к базе ну все нормал. Я выключил и включил его.... Все ппц неопознанная сеть.... Ну я думаю пзу дохлое, прописываю дефаулт ип адресса, опять неопозю сеть.... Думал не сбросилась, пытаюсь сбросить и смотрю на сеть, а она не пропадает - это значит ппц нет сброса, снял его потом сбрасывал на самом радиомодеме через кнопку так же. Прописывал ип новой настройки вручную пусто все ппц умер. Хотя индикатор сети и питания работает... Бридж до этого лежал в сарае месяца 4тыре зимы.
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Может там вода внутри наконденсировалась и в итоге коротнула?

    Когда горят только питание и сеть - признак поломки. Также признак - красный индикатор на БП при подключенном устройстве.
     

Поделиться этой страницей