Change background image

Удаленный сброс Наноса

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем kireev, 14 дек 2012.

  1. kireev

    kireev новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    подскажите как сбросить антену софтом, стояла в режиме станции, подключился к какой то сети, теперь не могу зайти в настройки антенны!!!!!! НА АНТЕННЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ сделать ресет до лета так как стоит на покатной крыше!!!!! ХЕЛППППП!!!!!!!!!!!!
     
  2. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Если он у вас клиент, то единственный способ добраться в админку - подключиться через провод.

    Зная айпишник и логин/пароль админа задача решается на раз.
    Не зная айпишник, его можно проснифать. А вот не зная логин/пароль подключиться получится только через хард ресет.
     
  3. Alex-m72

    Alex-m72 новичок

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нужен блок питания от базового блока (он с кнопкой Reset)
    дел на 5 минут/ резет-вход по 192.168.1.20 / ура
     
  4. MachmUd

    MachmUd новичок

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Есть Nanostation2. IP Определил, но пароль не известен. Нажатие на РЕСЕТ ни к чему не приводит. Что делать?
     
  5. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Надо не просто нажимать, а держать нажатым 8-9 секунд. После этого производится сброс к заводским настройкам и перезагрузка.
     
  6. MachmUd

    MachmUd новичок

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    естественно я перепробовал разные способы нажатия. и 8 секунд держал, и 20, и 60, и подавал питание с нажатым ресетом - результата ноль, индикаторы pwr и lan горят, и никаких признаков сброса
     
  7. MachmUd

    MachmUd новичок

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Проблема так и не разрешилась. Что делать?
     
  8. user

    user участник

    Регистрация:
    8 июн 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Род занятий:
    торговля
    Признаки того что точка накрылась

    а что говорит ubnt discovery?
     
  9. MachmUd

    MachmUd новичок

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я так понимаю что ubnt discovery не может до нее достучаться. потому как пароль на нее неизвестен
    Сейчас забит адрес 192,168,1,251. запускал discovery с этим адресом и с 192,168,1,20 - результатов ноль
     
  10. user

    user участник

    Регистрация:
    8 июн 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Род занятий:
    торговля
    у наностейшн 2 разве блок с ресетом ?
     
  11. MachmUd

    MachmUd новичок

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    с ресетом.

    в прошлом посте перепутал с программой tftp.
    discovery вообще непонятно что делает. что нужно писать в строке Search? писал реальный IP - ничего не находит
     
  12. user

    user участник

    Регистрация:
    8 июн 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Род занятий:
    торговля
    как только она действует в родной подсетке тут же показывает и айпи и мак, но без пароля по-моему нельзя сбросить.
     
  13. MachmUd

    MachmUd новичок

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    может можно что то сделать по rs232? или ssh? както взбодрить ее надо )))
     
  14. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.698
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    нажимаем ресет
    вкл питние
    5 сек держим ресет
    отпускаем ресер
    загружается точка с заводскими установками
    ubnt:ubnt
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
  15. борис

    борис новичок

    Регистрация:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Видно физическая кнопка резет отключена програмно, если так то всё исправить может тот кто войдёт в настройки, т.е. знает айпи пароль логин. Стырив чужой девайс с выключенной кнопкой резет использовать для себя будет невозможно. Я не прав?
     
  16. arastegaev

    arastegaev Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    3.698
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    96
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    Ну вообще тырить чужое - не хорошо.
    На самом устройстве есть дырдочка резет.
     
  17. ubnt.su

    ubnt.su Guest

    Не пробовал сам, но логика подсказывает, что кнопка отключается программно.

    А если её нажимать при включении питания, то прога ещё не загрузилась и сброс будет-таки произведён.
    Имея физический доступ к устройству завладеть им не сложно.
     

Поделиться этой страницей