Change background image

Подскажите по NanoBridge M2

Тема в разделе 'UBIQUITI Общий форум', создана пользователем Zus85, 7 мар 2014.

  1. Zus85

    Zus85 новичок

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ситуация такова.
    Есть 2 NanoBridge M2 одна АР вторая станция,подключены к билайну,все вродибы работает,но раз или 2 в день,как будто бы пропадает сигнал,после перезагрузки станции все опять начинает работать,скринов настроек пока нет будут на выходных,может кто подскажет,куда копать,расстояние не большое около 800 метров.
     
  2. alexbg

    alexbg новичок

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а кто логинится с Билайном ? станция или домашний роутер ?
     
  3. arastegaev

    arastegaev Moderator

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4.163
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    123
    Род занятий:
    опытный пользователь :-)
    Адрес:
    Москва
    так а где сигнал то пропадает?
     
  4. Zus85

    Zus85 новичок

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вообщем на подключенном доме стоит одна точка в режиме АР на доме где живет брат в режиме станции,потом идет хаб 5 портовый билайновский,от него провод к приставке и провод в роутер.

    Где сигнал пропадает тоже не понятно,может он и не пропадает а просто одна из точек зависает,начинает работать только когда из розетки точку выключишь и включишь,не думаю что брак,сегодня или завтра постарюсь сделать скрины настроек всех вкладок
     
  5. Zus85

    Zus85 новичок

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ситуация такая,на АР зайти не получилось,только завтра после ресета такая картинка выскакивает [​IMG]

    Настройки станции
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Причем хоть на АР не пускает интернет работает,может глюк в прошивке? на интернете скорость стабильная 60мб в обе стороны,телевиденье отказывается работать,зависает через 5 секунд,сам бывший монтажник билайн,так что дело не в оборудование,уже и приставку заменил,все равно виснет,гуру подскажите куда копать?
     
  6. dronis3

    dronis3 эксперт

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    2.552
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    75
    Род занятий:
    Телекоммуникация
    Адрес:
    Volgograd
    Я когда сбрасываю обычно оборудование и настраиваю снова в момент настройке бывает такое часто я сам хз что это ну это на бриджах м5... И если честно заметил что это именно на определенных железках. Я рекомендую проверить питание 220в. Может быть такое еще из за скачков по 220в, мерить надо мультиметрои на протяжении долгово времени или спец. анализатором 220в..
     
  7. ubnt.su

    ubnt.su Administrator

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    На мой взгляд - это линуксовое сообщение, говорящее о том, что невозможно запустить веб-сервер.
    Я бы перепрошил это устройство.

    Были сообщения о вирусах для Наностейшн, может мозги съехали или ещё что-нибудь. Начните с перепрошивки.
     
  8. Zus85

    Zus85 новичок

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Помогла пере прошивка,все заработало отлично:)
     

Поделиться этой страницей